Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За время действия режима НМУ в Красноярском крае выписали штрафов на полмиллиона рублей
Я русский!
+ 1 0
22 января 2026 г. 20:42
Мне вот в автомобиле через печку с улицы затягивает едкий дым от дизельной техники когда в пробке стоишь вот это вот действительно НМУ и чёрное небо(воздух)
Озвучьте, плиз, десятку самых злостных нарушителей или кому выписали самые крупные штрафы? Слабо?
Если видите что авто на прогреве, но водителя н нет, звоните в полицию, экологам, требуйте штрафа!
Сделаем город чище!!!
Почему не штрафуют тех кто авто все морозы греет, каждые 2 часа травят соседей выбросами авто. Между тем по закону заводить авто без водителя запрещено!!!
Доля, моя доля
+ 0 0
21 января 2026 г. 15:04
Певице Ларисе Долиной придётся потратить 50 миллионов рублей, чтобы избавиться от самодельного пруда, сообщает Life.
«Новая проблема Ларисы Долиной: певице придётся потратить около 50 миллионов рублей на ликвидацию самодельного пруда», — говорится в публикации.
Отмечается, что искусственный водоём будут закапывать в течение около двух месяцев.
В декабре СМИ рассказали о подмосковном доме певицы. По информации Life, Долина 12 лет не оформляла в собственность дом в Подмосковье, что позволяло ей не платить налоги.
Жээскаковец
+ 2 1
21 января 2026 г. 14:41
Ну хоть какая-то работа уже видется.
Воланд Жээскаковец
+ 0 0
21 января 2026 г. 15:07
А лично ты что сделал для народа? Сгною на зоне за тунеядство!
После наложения штрафов, воздух в городе стал заметно чище
Ася Синичкина Воланд
+ 1 0
21 января 2026 г. 14:20
Да, очень чистый, спасибо Володя
Воланд Ася Синичкина
+ 0 0
21 января 2026 г. 15:07
Спасибо не булькает. Купи мне водки.
Опохмелиться есть чё?
+ 3 3
21 января 2026 г. 13:23
Почему массово не штрафуют хозяйчиков частных домов? Они в тепле нежатся и экономят на экотопливе, плевали на всех, а город вздыхает угольную сажу.
Это для бюджета отличный был бы плюс, такие штрафы.
Воланд Опохмелиться есть чё?
+ 2 1
21 января 2026 г. 15:09
Почему не штрафуют тех кто авто все морозы греет, каждые 2 часа травят соседей выбросами авто. Между тем по закону заводить авто без водителя запрещено!!!
Опохмелиться есть чё? Воланд
+ 1 0
21 января 2026 г. 17:32
Поддерживаю!
Рваное ухо Трампа
+ 2 0
21 января 2026 г. 13:09
Цель выполнена или мерилом работы опять усталость?
  • Оставить комментарий
  • Войти