Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стоматологи все чаще выявляют проблемы с зубами у красноярцев из-за самолечения пломбами с маркетплейсов
Ваше дело
+ 0 − 0
23 января 2026 г. 21:52
Слабоумие и бедность.
Самому виднее
+ 6 − 0
23 января 2026 г. 01:15
Наверно, у стоматологов посещаемость клиентуры снизилась, вот они и забили тревогу.
Люди же не с проста стали заниматься самолечением.
Рваное ухо Трампа → Самому виднее
+ 3 − 0
23 января 2026 г. 08:57
Давно никто не ходит лечить. Смысла нет такого лечения. Пломбы или сразу вылетают или способствуют разрушению зуба. Все эти кабинеты лишь подготовка к протезированию.
Интересно, а те люди кто пломбы себе сами пытаются ставить, хрусталик в глаз тоже на дому из за экономии будут себе сами ставить? В инете хрусталик купить тоже можно))
китайское дерьмо
Глас народа
+ 11 − 2
22 января 2026 г. 21:25
Да здравствует страна бесконечных успехов и прорывов ! А также нестареющего вождя ! Скоро можно будет самостоятельно удалять аппендицит)
касательна пломбировки, ещё причины тут такие. с одной стороны, высокая стоимость самого лечения.
с другой стороны, сами же стоматологи, порой, не объясняют пациентам, что они у них во рту делают. были случаи, когда стоматологи вмонтирОвывали в зуб специальный чип или мини-антенну для причинения страданий и для тайного управления поведением пациента в дальнейшей жизни. т.е стоматологи занимались попросту терроризьмом. после такого, некоторые пациенты переставали доверять стоматологам вообще и с дуру стали пытаться ставить пломбы себе сами
Адекват → конь2
+ 6 − 2
22 января 2026 г. 22:19
Тебе голову надо лечить
Я не гинеколог, но посмотреть могу
Станислав → Бабуиныч
+ 3 − 2
22 января 2026 г. 22:19
Я у тебя тоже могу
Санёк → Станислав
+ 2 − 0
23 января 2026 г. 00:37
У себя посмотри, у него тоже самое, ничем не отличается.
будьте → Станислав
+ 0 − 2
22 января 2026 г. 23:32
а ты чо - не практолог?
не нада путать отбеливание и пломбировку. отбеливание вполне можно освоить и недипломированному специалисту. различные комплекты для отбеливания действительно продаются на маркетплейсах. услуги по отбеливанию выполняют даже в некоторых супермаркетах. да и в клиниках отбеливание доверяют делать студентам младших курсов. побочка может быть, но всегда можна получить профессиональный инструктаж. пломбировка, другое дело. надо быть особо тупым и жадным, чтобы самому себе делать пломбировку. комплекты для пломбировки тоже можно купить в интернете. это просто бизьнес. соображать нада
Винни Пух-Пух
+ 10 − 1
22 января 2026 г. 15:25
Некоторые и аборты дома делают.
  • Оставить комментарий
  • Войти