Но вот потеха. Когда наконец то выяснили, что в Минусинске нет промышленности а поэтому и убавлять то некому, режим НМУ уже не вводят. Уже не в первый раз. Абакан, 20 минут езды там, да, вводят такой режим.
ответить
"без принятия соответствующих конкретных мер по ликвидации зловонной проблемы, Миссия не выполнима
ответить
Клоняра, "Без принятия мер", я не писал. Я писал только то что миссия не выполнима. Надо полагать, что клоны среди модераторв. Иначе как понять вместо короткого комента написан длинный. Модераторы получили указ-вредить неудобным комментаторам. Назло им вангую- НМУ продлитсчя ой как долго. Будет короткая передышка, потом снова морозы на недели две, может и более
ответить
Да не продляйте вы ничего, сделайте на постоянной основе и не мучаетесь.
ответить
Режим "чёрного неба" вводят, работа идёт!
ответить
Минэкономразвития отказалось от программы "Чистый воздух" из-за отсутствия в бюджете средств. В 80 крупных городах России воздух опасен для здоровья. Ещё в 40 - вреден.
ответить
А вот мне интересно зачем вообще нужен министр экологии КК и чем он занимается? В чем важность информации для наших легких о том, каким процентом сероводорода мы дышим 5% или 6%? Когда наконец газ в город проведете, заботливые вы наши?
ответить
Да хоть 33 раза объявите, что толку-то? Пустое занятие, воздух от этого чище не станет.
ответить
Действительно, если даже еще много-много раз объявят только, без принятия соответствующих конкретных мер по ликвидации зловонной проблемы, будет совершенно пустым занятием, абсолютно пустым занятием.
ответить