Это типо бюракратия грабежа . Посмотрите на чек из вашего супермаркета. Взгляните на новые тарифы ЖКХ или ставку по ипотеке. То, что вы называете инфляцией или кризисом, на языке профессионалов называется отработанным сценарием. Механизм, который в семидесятые годы разорил Эквадор и Панаму, сегодня направлен на средний класс . Вы не наблюдатель. Вы — следующая цель в списке активов на ликвидацию.
В пэпэ было немного странное меню и не все очень вкусное. Понравилось пару позиций заказывала через доставку, но потом на удивление не обнаружила их там. Белини фит не было нормальной реализации, ни сайта, ни меню. Меню напитков тоже непонятные составы. Я думала они уже и так давно не работают.
Маша привет. Ты вернулась? Винишко хорошее по прежнему любишь? Напиши про Москву, как ты жила, что у тебя в личной жизни, и фоток побьольше. Наверное схуднула сильно. Откормят тебя сейчас рестораторы. Статью не читал, я по заведениям не питаюсь,поэтому не интересно, а по тебе скучал. По заведениям 1-3% ходит от жителей города. Напиши про пельмени про местных производителей. И про вина, какие недорого и вкусно и про крепкие напитки? В сэме разбираешься в хорошем? Дисциляты любишь?
Оттуда не возвращаются. А когда приезжают сюда, тоской гонимые Зайдут на форум почитать что там про тебя местные пишут... и руки сами ищут телефон купить билеты обратно в столицу))
Самое печальное что Маруся поздно родилась и ей не с чем сравнивать. Знает тока: 1) Кащенко, 2) есть ещё один похожий на него повадками, 3) Митракова, который старался, 4) и Владимирова, который был первым, и которому повезло часто вкусно и недорого покормить. Фсе) Она совершенно не знает взлета Взлетки. Например Фунт, Емеля и самый крутой рестик с кафе и боулингом в одном флаконе напротив Фунта. Дальше я устал перечислять в пустоту. Ибо продашка
Дело не в "суровости" именно красноярского рынка". По всей России с 1 января так. С Нового года запланировано резкое повышение доходов бюджета за счёт резкого понижения доходов предпринимателей и их сотрудников. Но те считают, что не потянут увеличение налоговой нагрузки в 10 раз, закрывают бизнес и увольняют сотрудников. Кстати Газпром за прошлый год получил убыток более чем в 1 триллион рублей.
Заголовок яркий, а написано плохо. Нет никакой аналитики. И концовка статьи смазана. Если автору нравится, то можно ещё закрытые парикмахерские посчитать... И открытые пункты "озона"... Безграничная тема
Где это Шанс ваш, постоянно про него пишешь. Это их 90-х или 80-х? Ибо в 2гис искал не нашёл. Может меня сводишь в этот Шанс, на экскурсию? После вечером расчитаюсь натурой.
Это на 9 мая, есть филиал на Мартынова, но там пока не была. Это ты "из 90-х или 80-х", старый импатент. Еще хочешь чтоб женщина тебя водила в заведение, альфонс. Натура твоя вялая в силу возраста.
Патамушта аудитория этого заведения пасеца возле спорткомплексов а не на задворках и свои жопы может максиму 10 метров протащить до автомобиля припаркованного на тратуаре возле этого спорткомплекса.
Вы не наблюдатель. Вы — следующая цель в списке активов на ликвидацию.
Белини фит не было нормальной реализации, ни сайта, ни меню. Меню напитков тоже непонятные составы. Я думала они уже и так давно не работают.
Напиши про Москву, как ты жила, что у тебя в личной жизни, и фоток побьольше. Наверное схуднула сильно. Откормят тебя сейчас рестораторы.
Статью не читал, я по заведениям не питаюсь,поэтому не интересно, а по тебе скучал.
По заведениям 1-3% ходит от жителей города.
Напиши про пельмени про местных производителей.
И про вина, какие недорого и вкусно и про крепкие напитки?
В сэме разбираешься в хорошем? Дисциляты любишь?
А когда приезжают сюда, тоской гонимые
Зайдут на форум почитать что там про тебя местные пишут...
и руки сами ищут телефон купить билеты обратно в столицу))
1) Кащенко,
2) есть ещё один похожий на него повадками,
3) Митракова, который старался,
4) и Владимирова, который был первым, и которому повезло часто вкусно и недорого покормить.
Фсе)
Она совершенно не знает взлета Взлетки. Например Фунт, Емеля и самый крутой рестик с кафе и боулингом в одном флаконе напротив Фунта.
Дальше я устал перечислять в пустоту. Ибо продашка
В 90- е хуже было и ни чего народ и по кабакам бухал и девочек с низкой ответственность на сутки заказывали.
Ибо в 2гис искал не нашёл.
Может меня сводишь в этот Шанс, на экскурсию? После вечером расчитаюсь натурой.
Вата фа. Почему шнейне?