Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска продают известный «Нет Проблем Бар»
Значит "Проблем есть и их дофига". Крупные, средние, мелкие компании и частные предприниматели, один за другим закрывают бизнес из-за неподъёмных налогов, тарифов, ставок по кредитам и отсутствия, по этой причине, денег у населения. Масса людей остаётся без работы и средств к существованию.
Ну так до.
Сейчас нелегальные манты/ пельмени из посеченного свежего мяска типа говядина/баранина уже под тыщу за кг.
А легальные манты/пельмени в Калине машине за ту же тыщу полная шляпа, причем из крученого мяса и чего они туда помешали вопрос
Сейчас в крутой) столовой комплексный обед под полтыщи выйдет.
На работе за забором 2 крутые кафераги с ресторанной обслугой - дык там борщ уже 0.75 тыщи. По отзывам в интернатах) весьма не плох. Что логично
Ой, еще бы ужасный Эрмитаж на Сурикова закрыли и вообще бы хорошо стало. Вообще странно, как в самом центре возле приличного бара Булгаков, в который ходят сотрудники администрации, которая к слову находится по соседству, эта богодельня.
Капитан очевидность в оригинале
+ 2 5
6 февраля 2026 г. 05:29
Останется только Сельпо, Гастроном, Булочная, Бакалея, Рюмочная и все на бюджете с тараканами и пустыми полками
Водитель дивана
+ 8 0
6 февраля 2026 г. 02:02
Люди экономят. Не все, но очень многие, и такая тенденция будет развиваться.
Попельнюхов? Какая любопытная фамилия! Наверняка с очень интересной фамильной историей!
Антон Иосифович Бай
+ 12 2
5 февраля 2026 г. 19:20
Посещаемость падает потому что падает доход населения! И падает качество подоваемого ассортимента! Так как нет качественной еды и напитков! Потому и как пишет Наше имя, дома из тех же продуктов дешевле и хотя бы меньше вероятность отравится! Так как готовишь сам для себя!.
лангкави Антон Иосифович Бай
+ 0 1
6 февраля 2026 г. 14:28
ты неумный. продукты у тебя низкосортные и что ты из них приготовишь?
Антон Иосифович Бай лангкави
+ 2 1
6 февраля 2026 г. 17:03
А ты вообще не местный, иуда и релокант
Логическая цепочка Антон Иосифович Бай
+ 2 1
6 февраля 2026 г. 09:59
Ты начал с конца. Поэтому сразу вопрос, а почему падают доходы населения?
Гурман Антон Иосифович Бай
+ 12 0
5 февраля 2026 г. 19:49
А после общепита, где на кухне готовят приезжие грязными руками, или траванешься, или неделю дристать будешь
То ещё просто дорогая рыгаловка, а вот проблемы у рестиков типа 075 плеазе это симптом
Не-е-е. Я покупать не стану.
Дорожает жизнь в России. Жирует только Санёк
Санёк Евгений
+ 2 7
6 февраля 2026 г. 00:46
Я в отличии от тебя не жирую, мы с женой трудимся до позднего времени, поэтому неплохо зарабатываем, а если ты постоянно балду пинаешь, так конечно же навсегда и останешься нищим.
Евгений Санёк
+ 2 1
6 февраля 2026 г. 09:50
Ну, я то нищий, а твою жену может заграбастать налоговая. Вы же, богачи, уклоняетесь от налогов.
Погода переменчива.
Санёк Евгений
+ 0 2
6 февраля 2026 г. 15:57
Никакая налоговая её не заграбастает, у меня жена стабильно платит все налоги, ей лишние проблемы на фиг не нужны.
Антон Иосифович Бай Санёк
+ 3 0
6 февраля 2026 г. 17:05
Ну так ты сам не плотишь налоги, ваш хозяин вам черным налом плотит, мало и с задержками. Закрыть вас всех надо, вашу веселую бригаду. Еще и непотребством там занимаетесь.
Евгений Антон Иосифович Бай
+ 0 0
8 февраля 2026 г. 23:58
Тут я поддержу вас.
1) налоги не платят
2) лицензии нет на строительные работы
3) строят без проекта, то есть расчёт прочности не проводиться, такой дом может рухнуть
4) играют в строительной бытовке с мужиками на раздевание
5) вызывали за деньги девушек с низкой социальной ответственностью
6) может и еще чем то запретным занимаются, может вещества запрещенные употребляют, мак там или конаплю или закладки покупают
Нужна комплексная их проверка.
Карл Маркс в своём известном на весь мире труде «Капитал» сказал: «Все крупные состояния нажиты нечестным путем». Санёк с женой не исключение!
Аххринеть
+ 10 1
5 февраля 2026 г. 17:10
Видимо есть проблемы у нет проблем.
Видимо, проблемы все-таки есть. А в рестораны я и раньше ходил крайне редко. Я могу сам тупо взять пару кило семги и есть их недели две) А в ресторан на эти деньги на одно рыло только поесть выйдет, и то не досыта.
  • Оставить комментарий
  • Войти