Значит "Проблем есть и их дофига". Крупные, средние, мелкие компании и частные предприниматели, один за другим закрывают бизнес из-за неподъёмных налогов, тарифов, ставок по кредитам и отсутствия, по этой причине, денег у населения. Масса людей остаётся без работы и средств к существованию.
Ну так до. Сейчас нелегальные манты/ пельмени из посеченного свежего мяска типа говядина/баранина уже под тыщу за кг. А легальные манты/пельмени в Калине машине за ту же тыщу полная шляпа, причем из крученого мяса и чего они туда помешали вопрос Сейчас в крутой) столовой комплексный обед под полтыщи выйдет. На работе за забором 2 крутые кафераги с ресторанной обслугой - дык там борщ уже 0.75 тыщи. По отзывам в интернатах) весьма не плох. Что логично
Ой, еще бы ужасный Эрмитаж на Сурикова закрыли и вообще бы хорошо стало. Вообще странно, как в самом центре возле приличного бара Булгаков, в который ходят сотрудники администрации, которая к слову находится по соседству, эта богодельня.
Посещаемость падает потому что падает доход населения! И падает качество подоваемого ассортимента! Так как нет качественной еды и напитков! Потому и как пишет Наше имя, дома из тех же продуктов дешевле и хотя бы меньше вероятность отравится! Так как готовишь сам для себя!.
Я в отличии от тебя не жирую, мы с женой трудимся до позднего времени, поэтому неплохо зарабатываем, а если ты постоянно балду пинаешь, так конечно же навсегда и останешься нищим.
Ну так ты сам не плотишь налоги, ваш хозяин вам черным налом плотит, мало и с задержками. Закрыть вас всех надо, вашу веселую бригаду. Еще и непотребством там занимаетесь.
Тут я поддержу вас. 1) налоги не платят 2) лицензии нет на строительные работы 3) строят без проекта, то есть расчёт прочности не проводиться, такой дом может рухнуть 4) играют в строительной бытовке с мужиками на раздевание 5) вызывали за деньги девушек с низкой социальной ответственностью 6) может и еще чем то запретным занимаются, может вещества запрещенные употребляют, мак там или конаплю или закладки покупают Нужна комплексная их проверка. Карл Маркс в своём известном на весь мире труде «Капитал» сказал: «Все крупные состояния нажиты нечестным путем». Санёк с женой не исключение!
Видимо, проблемы все-таки есть. А в рестораны я и раньше ходил крайне редко. Я могу сам тупо взять пару кило семги и есть их недели две) А в ресторан на эти деньги на одно рыло только поесть выйдет, и то не досыта.
Сейчас нелегальные манты/ пельмени из посеченного свежего мяска типа говядина/баранина уже под тыщу за кг.
А легальные манты/пельмени в Калине машине за ту же тыщу полная шляпа, причем из крученого мяса и чего они туда помешали вопрос
Сейчас в крутой) столовой комплексный обед под полтыщи выйдет.
На работе за забором 2 крутые кафераги с ресторанной обслугой - дык там борщ уже 0.75 тыщи. По отзывам в интернатах) весьма не плох. Что логично
Погода переменчива.
1) налоги не платят
2) лицензии нет на строительные работы
3) строят без проекта, то есть расчёт прочности не проводиться, такой дом может рухнуть
4) играют в строительной бытовке с мужиками на раздевание
5) вызывали за деньги девушек с низкой социальной ответственностью
6) может и еще чем то запретным занимаются, может вещества запрещенные употребляют, мак там или конаплю или закладки покупают
Нужна комплексная их проверка.
Карл Маркс в своём известном на весь мире труде «Капитал» сказал: «Все крупные состояния нажиты нечестным путем». Санёк с женой не исключение!