последнее время малину стал больше морозить, чем варить. современный китайский холодильник высотой более 2-х метров позволяет. зимой малину размораживаю, а она как свежая. если у кого диебет 2-го типа, рекомендую морозить. тогда меньше сахара в ней, а полезных веществ больше. да ещё варить многие не умеют правильна. не буду здесь раскрывать тонкости малиноварения. замечу только, что важен малиносорт. многие не обращают внимание на размер косточек в ягодах. а это и есть показатель малиносортности. в правильной малине косточки очень маленькие, или их почти нету. а в хреновой малине косточки очень крупные. это дикая малина, не благородная. она может даже повреждать кишечник. размер ягод тоже имеет значение. у меня ягоды очень крупные, почти с ранетку. и чистые, без червяков и без черножопиков
чистые, без червяков и без черножопиков это наверняка не столько от сорта зависит, а от ситуации на участке, может соседи эту гадость травят, птички склевали червяков или муравьи сожржали. Где ваша дача находиться и поточней.
в победе, на другую специальна пересадил оттудова этот сорт ещё советских времён. но это вовсе не значит, что у всех соседей также. если у вас червяки в малине, вероятно, у вас в огороде обитают пятнистокрылые дрозофилы, либо малинные жуки. черножопики могут быть из-за плесени
Сэм на пивчике? Литр пива разливного, самого дешёвого стоит 140 рублей 10 литров пива 1.400 20 литров 2.800 У моего любовника куб на 20 литров = пива на 2.800 пиво 4,5 -4,7 % алкоголя, ладно округлим в большую строну, хотя надо в меньшую, ну ладно, пусть будет алкоголя 5% в пиве Калькулятор самогонщика по этим данным выдает 1 литр спирта выйдет, из него надо отобрать 100 гр голов. Хвосты не считаем, но они с пива будут. То есть 1 литр спирта = 2 литра водки = 4 бутылки водки по 0,5 за 2800 рублей. То есть бутылка 0,5 по 700 рублей, за 700 0,5 можно и в магазине коньяк простенький купить, а еще стоимость пива + эл энергия, + вода на охлаждение при работе + потраченное время и работа Как то не очень. Проще сока купить или концентрата сока или концентрата чего угодно и дешевле и вкусней сэм получиться.
многие не обращают внимание на размер косточек в ягодах. а это и есть показатель малиносортности. в правильной малине косточки очень маленькие, или их почти нету. а в хреновой малине косточки очень крупные. это дикая малина, не благородная. она может даже повреждать кишечник. размер ягод тоже имеет значение. у меня ягоды очень крупные, почти с ранетку. и чистые, без червяков и без черножопиков
Где ваша дача находиться и поточней.
10 литров пива 1.400 20 литров 2.800
У моего любовника куб на 20 литров = пива на 2.800
пиво 4,5 -4,7 % алкоголя, ладно округлим в большую строну, хотя надо в меньшую, ну ладно, пусть будет алкоголя 5% в пиве
Калькулятор самогонщика по этим данным выдает 1 литр спирта выйдет, из него надо отобрать 100 гр голов. Хвосты не считаем, но они с пива будут.
То есть 1 литр спирта = 2 литра водки = 4 бутылки водки по 0,5 за 2800 рублей. То есть бутылка 0,5 по 700 рублей, за 700 0,5 можно и в магазине коньяк простенький купить, а еще стоимость пива + эл энергия, + вода на охлаждение при работе + потраченное время и работа
Как то не очень. Проще сока купить или концентрата сока или концентрата чего угодно и дешевле и вкусней сэм получиться.
Не дотягиваешь ты значит до моего уровня.