Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске осудят подростка за угрозу убийством и избиение прохожего
Ну дык принят уже закон об усыплении агрессивных псов. А этот неужели хуже? Опс и бай, бай...
Красноярец → гугенот
+ 6 − 0
18 февраля 2026 г. 14:23
А помоему это слишком гуманно для таких. В назидание другим нужна публичная мучительная казнь, в школьном дворе на общем построении учеников. Будет хорошая воспитательная мера.
Григорий Овнюк
+ 1 − 10
18 февраля 2026 г. 13:23
Нормальную сигарету надо было дать, а не Тройку вонючую.
Санёк → Григорий Овнюк
+ 1 − 0
19 февраля 2026 г. 01:53
Где ты сейчас Тройку видел, их по моему давно в продаже нет, хотя я точно не знаю, я сам не курю и другим не советую.
Евгений → Санёк
+ 0 − 1
19 февраля 2026 г. 04:03
Жена заставила бросить? Каблук!
Бабы так устроены, стараются мужика под каблук загнать. А как загонят мужика под каблук, то в нем не видят мужчину и начинают налево гулять.
Папа Карло → Григорий Овнюк
+ 3 − 0
18 февраля 2026 г. 14:59
Лом завёрнутый в газетку заменяет сигаретку
Евгений → Папа Карло
+ 0 − 0
19 февраля 2026 г. 04:04
А у нас в городе вместо лома говогоря слово на букву Х
Ты видимо не местный.
Каторга...Только каторга.
Суда по вчерашней новости, комментаторы обвинят во всем потерпевшего. Чтож ты взрослый дядя сигареточку с собой не прихватил. А кто задержал подростка, дак те вообще негодяи негодяйские.
Интересный эффект дали "Разговоры о Важном" и ежедневная пропаганда бомбёжек и убийств. Теперь малолеток станут боятся даже рецидивисты. Жестокость и неадекватность запредельные.
Детупат → Вася
+ 2 − 2
18 февраля 2026 г. 13:20
Василий, у вас в голове, кажется, сплошное "Бородино"... В том плане, что «Смешались в кучу кони, люди»... И до "разговоров о важном", по вашему мнению, утырков и моральных уродов земля русская не порождала. Что может говорить о том, что вам лет 12.
Пацан к успеху шел, не свезло, не фортануло..
Детупат → Гость
+ 8 − 0
18 февраля 2026 г. 13:14
К успеху в чем? У него, по ходу, не только не было определенной цели, но и вообще связных мыслей... Сей достойный сын своих родителей обречен быть пожизненной обузой государства и/или угрозой обществу. :(
Гость → Детупат
+ 3 − 1
18 февраля 2026 г. 14:58
Это фраза из знаменитого видео, где 3 малолетки за решеткой в суде сидят.
  • Оставить комментарий
  • Войти