Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Последняя неделя зимы в Красноярске будет аномально морозной
Ничего-ничего подождём, до лета 67 дней.
Олег М Бузим
+ 0 0
24 февраля 2026 г. 12:07
Крепитесь люди скоро лето
Кому мороз беда, а этим в сгк и радость, баблишко рученки позолотить.
Учитесь ванговать и не фиг грубить. Я предсказал точно, но думал, что будет покрепче
Воланд → Кеша
+ 0 − 0
9 февраля 2026 г. 14:01
Вангую крепкий мороз по югу края. Про Красноярск пока помоллчу, далеко. Но Ни ГисМетео, ни рг5 ни другие не показывают морозы.Будем посмотреть. Есть копи статьи коментов
Воланд Воланд
+ 0 1
24 февраля 2026 г. 08:18
А на улице зима а а а
Минус тридцать снова.
Задолбала всех она,
На душе хр/ено/во
И будут месяц ясным и морозным. Иногда смягчится, но снегу будет мало.
Чего это я про ясный месяц завернул, не в ту степь. НМУ буде часто
Суслик, ты опять обосцалась?
Федор Сумкин Санёк
+ 2 2
24 февраля 2026 г. 00:48
Что то новое , раньше Суслика рачком в толчке
Таня Архипова Санёк
+ 5 0
23 февраля 2026 г. 18:31
Саня, а вы на вахте снова будете рубиться в шашки в чапая на раздвание? Или девиц вызовете? Второе как бы более натурально
Суслик Суслик Санёк
+ 5 3
23 февраля 2026 г. 09:25
Посидеть у тебя на лице?
Санёк Суслик Суслик
+ 0 3
23 февраля 2026 г. 14:43
Нет, спасибо не надо, я не любитель пенсионерок.
Суслик Суслик Санёк
+ 6 1
23 февраля 2026 г. 18:28
А напрасно, вон Евгений подтвердит. Всяко лучше твоей жиробаски. Я еще могу куму показать))
Санёк Суслик Суслик
+ 0 1
24 февраля 2026 г. 11:38
Да меня и моя жена вполне устраивает, пусть даже маленькая и полненькая, зато как человек она отличный и характер у неё золотой, жалко правда дети вот не в неё и не в меня пошли, какие то сами по себе.
Я не понимаю, это глобальное потепление или похолодание? 😅
Воланд Умный
+ 0 0
24 февраля 2026 г. 08:24
Или это Земля включила холодильник, остудить малость. Летом, включится коллорифер, но это уже по вине людишек. Но и тогда Земля будет включать охлаждение. Ливни, ураганы
Воланд Умный
+ 2 0
23 февраля 2026 г. 17:31
Глобальное посередке
Пропеллер Карлсончика Умный
+ 2 2
22 февраля 2026 г. 20:16
Это глобальное потепление в конце межледникового периода. Для Земли, по палеоклиматическим данным, значительно характернее существенно более холодный климат, при котором ледники спокойно доходят до нынешних умеренных широт. Т.е., там где Красноярск, обычно стоит ледник. Текущий же период - это межледниковье, и он заканчивается. Да, глобально стало теплее, температуры межледниковья, чем бы это не вызвано, немного выросли. Но наступающий период ледниковья значительно холоднее. Так что, тут тот случай, когда правы все: и те кто говорят, что теплеет и те кто говорят, что скоро мы все замёрзнем. Все правы по своему. И погода, похоже, в переходный период подыгрывает и тем и другим.
пениссист
+ 10 2
22 февраля 2026 г. 14:42
как же надоели эти морозы... скорее бы потеплело!
  • Оставить комментарий
  • Войти