Обмельчал нынче мужик. Не мужик, а так музчинка. Изнылись по поводу цветов, ну не можешь свою жену/дочь/маму порадовать, что об этом голосить. Возьми и помой полы/посуду, унитаз почисти в конце концов, хоть какой то толк от вас будет. Вот реально вам придумали название - скуфяры, мерзкие, мелочные.
Дайте объявление что купите тюльпаны 9 марта с утра по 5 рублей и купите оптом хоть Газельку тюльпанов для своей женщины. Смысл 8 переплачивать, если 9-го можно в 20-50 раз дешевле купить))) Завалите женщин своих тюльпанами, скажите, прочти, вчера не смог. Они это на всю жизнь запомнят, им столько цветов ни когда не дарили.
Там товарищ ниже дарить советовал деньги. Я по его советам один раз подарил тысячу и одну розу. То есть тысячу рублей. И одну розу. Но чтобы поздравлять 9 марта, я бы никогда не додумался. Потому что я не жмот.
Снова доморощенные барыги будут торчать на всех людных местах пытась впарить свои дешманские вялые цветки. Куда смотрит налоговая - тут такое поле штрафы выписывать.
Зарница так првильно писать. Ты бы не позорился защитник коррупционера. Налоговая в поле не работает. А штрафы им и другие выпишут, так как торгуют в местах для этого не предназначенных. И сейчас почти все такие торгаши самозянятые. Для этого только приложение поставить и нажать кнопку одну. И тюльпаны не вялые, у тебя вялый или у парня твоего.
Точно-точно, все эти айфоны, Мальдивы и мерседесы уже каждый первый ежегодно дарит, ужас, никакой оригинальности... У кого-то запрещенограм головного мозга, похоже.
Смысл 8 переплачивать, если 9-го можно в 20-50 раз дешевле купить)))
Завалите женщин своих тюльпанами, скажите, прочти, вчера не смог. Они это на всю жизнь запомнят, им столько цветов ни когда не дарили.
Я по его советам один раз подарил тысячу и одну розу.
То есть тысячу рублей. И одну розу.
Но чтобы поздравлять 9 марта, я бы никогда не додумался.
Потому что я не жмот.
Налоговая в поле не работает. А штрафы им и другие выпишут, так как торгуют в местах для этого не предназначенных. И сейчас почти все такие торгаши самозянятые. Для этого только приложение поставить и нажать кнопку одну.
И тюльпаны не вялые, у тебя вялый или у парня твоего.
Будьте оригинальными.
Дарите своим дамам на 8 Марта волнистых попугайчиков
из села Кашкар-Кыштак Республики Кыргызстан.
Я, Мышонок, самый СИльный,
Мне не страшен кот ВаСИлий,
Только выйти не проСИ!
Ты бы ещё лапшу досирак и остров пукет вспомнил.