У моей бабушки был очень качественный китайский фарфоровый сервиз, который она, конечно же берегла. Мой отец, начитвашись всяких бредней про то, что "надо пользоваться сейчас", пустил этот сервиз в повседневный оборот. Прошло 15 лет - сервиз весь разбит. Прекрасный сервиз тончайшего фарфора больше не будет радовать ни моего отца, ни меня, ни моих детей. Вообще не понимаю людей, которые не умеют ценить и беречь вещи.
Я не выбрасываю, у меня порядок. Все вещи на местах. Из старых вещей вяжу половинки, которые пользуются спросом у подруг, делаю полотенчики, да мало ли что. Или отношу в церковь . В магазинах стараюсь не покупать ничего лишнего, думаю, а пригодится ли!? Я просто кайфую от своего порядка, где все на местах и в любой момент могут найти нужную вещь, даже в темноте, потому что всё кладу на место. Меня такой воспитали родители, спасибо им! Мне 71 год.
Чудесная статья!Помтоянно раз в пол-года занимаюсь подобным.Еще добавлю возможность продавать старые принтеры и маги,сиречь другую технику,на авито. Кстати,спасибо за подсказку про сервиЗ:тоже стоит припасенный,еще бабулин японский сервиз,наконец,задействуем!
Старенькой маме дети решили сделать подарок и заказать ей услуги клининга. Потому что решили ей одной уже тяжело убираться. Пускай специально обученный человек два раза в неделю приходит и все там моет и пылесосит. Что получилось: мама по понедельникам и четвергам сама моет всю свою квартиру. Потому что во вторник и пятницу приходит уборщица, а ей перед незнакомым человеком неудобно за беспорядок.
Но зачем??
Кстати,спасибо за подсказку про сервиЗ:тоже стоит припасенный,еще бабулин японский сервиз,наконец,задействуем!
Потому что решили ей одной уже тяжело убираться.
Пускай специально обученный человек два раза в неделю приходит и все там моет и пылесосит.
Что получилось: мама по понедельникам и четвергам сама моет всю свою квартиру.
Потому что во вторник и пятницу приходит уборщица, а ей перед незнакомым человеком неудобно за беспорядок.