Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Предсмертная уборка» или метод KonMari? Разбираемся, как навести порядок в квартире
Лидия Петрова всех заминусила))
Такуми Кавахара )))
+ 1 1
10 марта 2026 г. 13:03
Кто-то решительно прибрался тут и спрятал все комментарии))
Но зачем??
Клара Павловна Такуми Кавахара
+ 0 1
11 марта 2026 г. 13:53
Как зачем? Цензура, чтоб непотребство скрыть
Bon Pari Клара Павловна
+ 0 1
11 марта 2026 г. 15:05
Какая чушь
))) Такуми Кавахара
+ 2 0
10 марта 2026 г. 14:18
Убираться, так убираться.
Без расхламления нет жизни.Поддерживаю борьбу!🤔
Глафира
+ 12 35
6 марта 2026 г. 22:27
У моей бабушки был очень качественный китайский фарфоровый сервиз, который она, конечно же берегла. Мой отец, начитвашись всяких бредней про то, что "надо пользоваться сейчас", пустил этот сервиз в повседневный оборот. Прошло 15 лет - сервиз весь разбит. Прекрасный сервиз тончайшего фарфора больше не будет радовать ни моего отца, ни меня, ни моих детей. Вообще не понимаю людей, которые не умеют ценить и беречь вещи.
Показать комментарий Скрыть комментарий
С Глафира
+ 3 21
7 марта 2026 г. 03:40
А тупо хранить зачем? Пусть и разбилась, на то она и посуда, чтобы пользоваться
Евгений
+ 7 31
6 марта 2026 г. 20:07
Рыженькая на фотке очень аппетитно выглядит. Симпатичная. Долго рассматривал фотку
Надежда
+ 8 30
6 марта 2026 г. 14:45
Я не выбрасываю, у меня порядок. Все вещи на местах. Из старых вещей вяжу половинки, которые пользуются спросом у подруг, делаю полотенчики, да мало ли что. Или отношу в церковь . В магазинах стараюсь не покупать ничего лишнего, думаю, а пригодится ли!? Я просто кайфую от своего порядка, где все на местах и в любой момент могут найти нужную вещь, даже в темноте, потому что всё кладу на место. Меня такой воспитали родители, спасибо им! Мне 71 год.
Чудесная статья!Помтоянно раз в пол-года занимаюсь подобным.Еще добавлю возможность продавать старые принтеры и маги,сиречь другую технику,на авито.
Кстати,спасибо за подсказку про сервиЗ:тоже стоит припасенный,еще бабулин японский сервиз,наконец,задействуем!
456 Елена
+ 0 1
10 марта 2026 г. 12:30
я тоже в прошлом году продала 2 принтера, еще 3 остались
Домовой
+ 4 24
6 марта 2026 г. 08:03
Я так понимаю, это обычный бардак милых домохозяек и им к 8 марта напомнили о том, что пора навести порядок в свей квартире?
Домовой Домовой
+ 1 0
10 марта 2026 г. 08:05
Я так понимаю, это обычный бардак милых домохозяек и им к 8 марта напомнили о том, что пора навести порядок в свей квартире?
Подписка на кота
+ 10 22
5 марта 2026 г. 16:15
Старенькой маме дети решили сделать подарок и заказать ей услуги клининга.
Потому что решили ей одной уже тяжело убираться.
Пускай специально обученный человек два раза в неделю приходит и все там моет и пылесосит.
Что получилось: мама по понедельникам и четвергам сама моет всю свою квартиру.
Потому что во вторник и пятницу приходит уборщица, а ей перед незнакомым человеком неудобно за беспорядок.
  • Оставить комментарий
  • Войти