У меня яблоня одна кислая выросла, рубить жалко ей более 5 лет, взял вместо одной ветки грушу привил. вместо другой вишню, рябину и облепиху. Дерево одно, а плоды разные. Старая кстати методика. А кабочки и померанцы это все шняга, дед конченный фигнёй занимается. У меня сосед так с картошкой эксперементировал сорта свои выводил, прикольно кстати, мне больше всего картошка нравилась со вкусом винограда Изобелла, когда жаришь прям на кухне аромат стоит винограда. Я брагу пробовал ставить на этой картошке, ни че так, как вино виноградное молодое, если пару месяцев постоит, то букет более яркий и насыщенный, но обычно сразу выпивали, долго не стояло. А потом год влажный выдался, дожди все лето и этот сорт картошки сгнил и даже на семена ни чего не осталось. Потом он картошку выводил со вкусом абрикоса, но она с кислинкой была, бражка плохо бродила, дрожжи кислоту не любят, им сахар и фруктозу подавай.
Лучше натуральный огурец настоять на самогоне. Свежий огурец брать. прямо с грядки. По запаху как огуречный лосьем что при СССР был, а по вкусу, простой райский напиток. Еще еще на вяленных помидорах настойка самогона. тоже вкусно очень, рецепт из интернета брал. кому надо найдет.
Канал Наука смотрел, там вообще говорят, что все это генномодицированное и как на здоровье повлияет не понятно. Съешь а вместо мозга через неделю томатная паста или кетчуп. Сам пусть жрёт свой померац. Роспотребнадзор пусть его проверит и самого на опыты сдать, какие мутации у него пошли, может он сам в кабачек переродиться. Был такой случай в Австралии, один ученый опыты ставил и его ткани переродились в кукурузу, в коже, мышцах и прочем более 30% кукурузы модифицированной.
У меня соседка пищевой технолог, скрестила борщ и пирожками, годами технологию производства отрабатывала. Внешне смотрится как докторская колбаса, разрезаешь там в самой серединке борщ со сметаной, а ближе к краям пирожки а с яцами и луком. Так вкусно, вкус яркий, насышенный. И удобно можно резать как колбасу и делать бутерброд. У нее колбасные фабрики хотели выкупить патент, но она считает что это должно принадлежать всем. Если кому интересно могу рецепт выложить. Обычные продукты, все натуральное, по цене выходит недорого. У нее муж на работу берет, с мужиками бутеры делают.
Гибрид огурца и помидора невозможен. Огурец и томат принадлежат к разным семействам: огурец — к семейству Тыквенные, а томат — к семейству Паслёновые. Кроме того, у этих растений разное количество хромосом: у огурца — 14 хромосом, у томата — 24
Генномодицицированный продукт. Канал науку смотри. Я свою овчарку с поросятами спаривал, прям как ученый учил. У меня только с 4 раза получилось. Собакосвин. Но, что бы род продолжать девка нужна, а у меня кобель получился. Потом в 3 года когда ветеренар ему прививку ставил, он его за руку укусил и убежал, раньше в деревне его видели, а сейчас или сдох или совсем в лес ушёл. Когда только подрос, моя баба сказала, что есть его не будет, это не свинья, а почти собака и что смысл на него корм переводить, раз на мясо не годиться. Так отходами его кормили.
Очень удачный эксперимент получился у минусинца.Почти такой же как у селекционера Гладышева,соседа Ивана Чонкина,с гибридом пасленовых :картофель и помидоры "ПУКС" (путь к социализму) .Желаем селекционеру из Минусинска дальнейших успехов по созданию совершенно новых перспективных гибридов!
Китайцы давно прививают тепличные помидоры к картошке после того как она всходит. Все лето помидары, а осенью клубни картофеля. Только у нас есть бессмылненная работа - займитесь полезным. Клубнику с арбузом скрестите или киви с кедром
Я знаю этого мужика, покупал у него на рынке это померанц. Так себе типа кабачек немного помидорами и огурцами отдает, мне не понравилось. Мутантов каких выращивает. может они вообще генномодифицированные. А доедать не стал выкинул, кошка понюхала и чихнула, может там еще и алегрен какой. Короче не покупайте эту хрень.
Еще еще на вяленных помидорах настойка самогона. тоже вкусно очень, рецепт из интернета брал. кому надо найдет.
Сейчас 69. Получается в 88.
Так что никакая это не новость.