Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Подсобным хозяйствам Красноярского края окажут поддержку на содержание коров
Ай, спасибо Маленкову — Разрешил держать корову. Ну а Сталину лежать — Не велел козы держать.
Сдадут сразу
+ 6 0
18 марта 2026 г. 17:35
То, что у тебя есть корова теперь уже не скроешь, так как в любой деревне найдётся хоть один член. В смысле член партии Единая Россия.
Не, а что вы хотели. 26й год путинской стабильности. Цены, акцизы, платон, пошлины, налоги - стабильный рост. Пенсионный геноцид - плати в ИХ фонды и сдохни до пенсии. Теперь вот раскулачивание. Вот и дожили до феодализьма.
федот Сhaldon
+ 5 0
18 марта 2026 г. 20:44
кто меняет свободу на безопасность не получит ни того ни другого ?
То что вытворяют сейчас в Новосибирской области напоминает раскулачивание.
Мимокрокодил
+ 9 1
18 марта 2026 г. 14:41
Здесь у всех одна и та же мысль - как бы не стала эта помощь переписью владельцев КРС с последующим умерщвлением их животных. В общем, я присоединяюсь к этой мысли. На месте владельцев коров, я бы не велась и не светила факт наличия у меня даже одной Буренки.
В свете новосибирских событий доверия совсем нет к таким подаркам. Сначала перепишут владельцев личных подворий желающих получить субсидию, потом можно налог ввести, какой-нибудь обязательный сбор придумать, под нож пустить и т.д....
Сейчас по видом помощи узнают кто скот держит...
Воланд Опер
+ 6 0
18 марта 2026 г. 14:19
Истину глаглдте. Потом нагренут левые ветеренары с силовой поддержкой и начнется массовый забой скота., по неизвестным инфекциям. На возражение что скот не болеет, есть и серет нормально они в наглую отвечают-некоторые болезни проходят безсимптомно. В Хакасии, в Минусинском районе прошлый год погубили сотни и сотни голов, сейчас кошмарят Новосибирскую обл. Я писал, что эта акция напрвалена на освобождение рынка для дружественных стран. И оказался прав. Мясо шло из Белорусии, а нынче даже из Бразилии, о чем написали соседи на хакасском сайте. Прошлый год как только "нашли" сап у лошадей, я трубил-гоните свои табуны в тайгу. Да и кроме меня многие додумались. И в итоге когда нагрянули ветеринары=коней не нашли. А вот коров и поросей в тайгу не угонишь, по причине-потом их не собрать в кучку. Лошади, те да, табунятся, коровы разбегаются.
Вряд ли. Но, соломку стелят. Видимо, помнят про крестьянские мятежи в сибири во времена революции. )
Василиса
+ 14 0
18 марта 2026 г. 12:42
Новосибирску уже помогли
Воланд Василиса
+ 4 1
18 марта 2026 г. 14:29
Когда началась бойня скота, вспомнил конец 80 и 90е годы. Вывозил мусор на свалку и находил там кучки колбасы, сельдь маринованная, помните, в больших банках…Рассказал соседке, так та потом поросей своих кормила. И вот потом случилось то, за что бы директора получали большие сроки. В совхоз-техникуме имени Ленина на откорм площадке от бескормицы пали 300 телят. А ведь директор (о фамилии умолчу) мог бы раздать частникам с условием откормить и сдать на мясокомбинат, получив неплохие деньги. В России устраивали голод. Но потом не решились, боясь бунта. Вам это не напоминает ныешние дела?
А почему не всем гражданам, содержащим скот?
ёж Лесник
+ 2 2
18 марта 2026 г. 13:28
потому что не вступают в кооперативы
Воланд ёж
+ 5 0
18 марта 2026 г. 14:31
В кооперативе легче скопом сгубить скот, чем ходить по дворам и лаятся с каждым, а то и с ружьем встретят. В Новосибирске сразу сгорело 200 телят
Главное, чтобы и у нас потом коров не пустили под нож...
  • Оставить комментарий
  • Войти