Сделайте еще возможность через Макс продавать свою недвижимость, квартиру, дачу, земельный участок. Заранее спасибо! Разработчикам респект и уважуха от всех предприимчивых людей.
Зачем вообще вся эта шняга с картами максами, телефонами, кура-кодами, банками? Скучно жить без них? Деньги изобретени сотни лет назад... А электричеством и рубильником управляет кто-то другой...
А самогоном можно с водилой или кондючкой расчитаться? Чистейший продукт. А то денег нет, всю пенсию на дрожжи и сахар потратила. История из жизни. Кто кстате бесплатно на автобусе отвезёт, могу много историй рассказать. Однажды дети, купили отцу в подарок самогонный аппарат. Отец этим подарком был доволен как слон. Сам аппарат он постепенно усовершенствовал, а дегустацию продукта проводил с соседями по двору. Как то в один не совсем прекрасный момент к соседям приехали гости, а время было уже позднее и магазины все уже давно закрылись и им ни чего не оставплось делать, как взять проверенную временем самогонку у своего соседа. Гулянка была на широкую ногу. Но к утру некоторым из гостей стало плохо и они вызвали скорую и все гости в один голос говорили что пили самогон. Врач без промедления поставил диагноз, отравление алкогольным сурогатом. Были разборки, был участковый...... И только по истечению какого то времени выяснилось, кто не ел солёные грибы, тот и не отравился. Вывод: грибы яд! Самогон лекарство! Сейчас дети подарили отцу лыжы. Доволен как слон. Если купите бабушке злой сахару 10 кг, раскажу про лыжы и любовницу
Я немогу избавится от групп такси и навязчивых групп свидетей диванов и торшеров. Разработчик макса посоветовал удалить приложение и... Я удалил его без и...
Он давно есть. Со времен, когда мелочь за проезд сыпали в щель металлического ящика кассы, отрывали билет, и никто при этом не пытался схалтурить, воспитание было другим. Всё остальное лукавым способом пытается подменить собой простые надежные денежные расчеты, преследуя свои выгоды, перетягивая одеяло на свою сторону.
Да .Можно. Ранее транспортная карта всегда работала, даже когда и интернета нет. Как новая не знаю, не покупала пока и не знаю имеет смысл или нет. В чем преимущества транспортной перед банковской? Тарифные планы их не нужны.
Когда летом вырубали мобильный интернет, то в некоторых автобусах не работали терминалы, оставался только расчёт наличкой. Сейчас, если повторится это, есть надежда на "белые списки"
Заранее спасибо! Разработчикам респект и уважуха от всех предприимчивых людей.
Памятник Сталину установят в Парке Победы в столице Хакасии – Абакане.
Деньги изобретени сотни лет назад...
А электричеством и рубильником управляет кто-то другой...
История из жизни. Кто кстате бесплатно на автобусе отвезёт, могу много историй рассказать.
Однажды дети, купили отцу в подарок самогонный аппарат. Отец этим подарком был доволен как слон. Сам аппарат он постепенно усовершенствовал, а дегустацию продукта проводил с соседями по двору.
Как то в один не совсем прекрасный момент к соседям приехали гости, а время было уже позднее и магазины все уже давно закрылись и им ни чего не оставплось делать, как взять проверенную временем самогонку у своего соседа.
Гулянка была на широкую ногу. Но к утру некоторым из гостей стало плохо и они вызвали скорую и все гости в один голос говорили что пили самогон. Врач без промедления поставил диагноз, отравление алкогольным сурогатом.
Были разборки, был участковый......
И только по истечению какого то времени выяснилось, кто не ел солёные грибы, тот и не отравился. Вывод: грибы яд! Самогон лекарство!
Сейчас дети подарили отцу лыжы. Доволен как слон.
Если купите бабушке злой сахару 10 кг, раскажу про лыжы и любовницу
Всё остальное лукавым способом пытается подменить собой простые надежные денежные расчеты, преследуя свои выгоды, перетягивая одеяло на свою сторону.