Страшно жить на высоких этажах. Если лифт с 25го свободно падать начнет, до пока до 1 го долетит будет разрыв сердца 100%. А вот если сульно бухой,то есть шанс выжить.
Вот вам предлог чтобы вообще больше не платить за лифт! Пусть какой нибудь юрист возьмёт это дело в свои руки и себя заодно прописать станет известным как Падва
Ну так пешком ходить будете. УК платит компании за ремонт и обслуживание лифтов, нет оплаты, нет работы с лифтами. Ходи пешком в чем проблема? Вот только жители высоких этажей против. Ты может и за электричество неплатить - отключат.
На любом лифте табличка висит когда их проверяли и когда следующая проверка. Их проверяют регулярно. Нет в мире лифтов которые бы 10 лет отработали без обслуживания,тем более лифты в много этажках, там нагрузка огромная на лифты, они почти не отдыхают.
А что с прокурором Октябрьского района, что то после ДТП перед новым годом, когда он пьяный с корпрторива ехал, про него не слышно, 3 месяца прошло. Что с им, нового не назначали, работает? Прав хоть лишили за пьяное смертельное ДТП?
Нет, там девушка погибла. Что с прокурором не известно. Если бы он погиб, то какая то инфа была бы официальная и на его место нового назначили бы, 3 месяцы прошло, назначений на его место нет, как и про него новостей.
Мне один знакомы из управляшки рассказал, что срок эксплуатации лифтов по России продлили сразу на пять лет сверх норматива. А потому, что запчастей нет, а один дед сказал что санкции нам только на пользу и всё идёт по плану.
А мне в детстве всегда было страшно посещать родственников, живущих в центре в свечке. Советский громыхающий лифт, тяжело тащившийся наверх. Нет уж, я ходил пешком. История повторяется.
Ноунейм из Китая не понятно по каким проектам созданный или собранный по стандарту качества Отис пускай и в том же Китае разница есть, дубина необработанная?
Ну вот, сейчас у бедной девочки травма и фобиямна всю оставшуюся жизнь. Стрясти с управляшки по полной за лечение и моральный ущерб. Может, надо уже лифты делать с сидячими местами, ремнями безопасности и катапультой, а то поубивают народ.
Ты как самостройщик, который построил двухэтажный курятник для пост проживания и потом греет голову возникшими вопросами. Зачем бороться с последствиями. Проще сразу не строить второй этаж/покупать ночлешку с лифтом
Норм люди держатся подальше от подобных отрыжку цивилизации
А вот если сульно бухой,то есть шанс выжить.
УК платит компании за ремонт и обслуживание лифтов, нет оплаты, нет работы с лифтами. Ходи пешком в чем проблема? Вот только жители высоких этажей против.
Ты может и за электричество неплатить - отключат.
Нет в мире лифтов которые бы 10 лет отработали без обслуживания,тем более лифты в много этажках, там нагрузка огромная на лифты, они почти не отдыхают.
Советский громыхающий лифт, тяжело тащившийся наверх. Нет уж, я ходил пешком.
История повторяется.
Откуда там 14 этажей?
Зачем бороться с последствиями. Проще сразу не строить второй этаж/покупать ночлешку с лифтом