Кушать надо дома, вкусную и здоровую пищу. Если сам не умеешь готовить, заведи бабу. И для другого пригодится. А кушать в таких заведениях себя не уважать. На кухне приезжие работают, даже в дорогих заведениях, руки не моют после того как трогают генитальи. Ещё последнее время официанты плюют в блюда. Вот так вот в больницу попадешь, или будешь дристать неделю в лучшем случае
Кстати, я сам готовлю ничуть не хуже жены, а иногда даже и лучше и руки не из задницы растут, так что один я не пропаду, но слава Богу у меня с женой всё отлично ( в отличии от клона), так что одному мне сейчас незачем, а как будет дальше жизнь покажет, но я этого не боюсь, я больше чем уверен, что один не пропаду.
После того как человек походий на прокурора в пьяном виде совершил ДТП... Я уже властям не верю. Написать отзыв мог любой человек, продажних ботов куча. Может женщину и ребенка самокатчики сбили, нет у женщины и ребенка глаз взади и зеркал заднего вида нет у пешеходов. Мэрия и организаторы аренды самокатов убивают не спеша горожан, делают их инвалидами. Прокуратуре веры нет после ДТП.
а ты давно обращалась в Роспотребнадзор? Они работать не хотят, написание жалобы это квест, рассматривают месяц. Все сделано для того, чтобы ничего не делать
Товарищи советую покупайте домой электрогриль, на худой конец аэрогриль, хотя кому что нравится, дело вкуса и раклетницу)). Зимой в мороз, когда нет желания ехать на дачу очень пригождается)). Дома имею аэрогриль и раклетницу)).
И мелкую живность ещё в квартире заведите: курочек, свинюшек. Зимой в мороз, когда нет желания ехать на рынок очень пригождается)) Чтобы готовить из своего, проверенного сырья.
Спасибо за совет. Кого завести посоветуете кроликов или кур? Какой породы, где цыплят покупать? Знакомый инкубатор купил на Озоне, сам из яиц выводит цыплят, но яйца ему откуда то специальные привозили. Я рыбу люблю красную и морскую, может тоже дома как то можно ее развести? А то дача у меня на Свободном, там озеро на участке не выкопать.
Увидел фото этого заведения и вздрогнул: в похожее хотел зайти буквально на днях. Хорошо что не зашёл, а выбрал крупную сетевую бургерную. Шаурмячкам сегодня нелегко: их щемят со всех сторон, а цены повышать они не могут. Иначе вообще клиентов лишатся. Поэтому выход только один - экономить на продуктах. Уж лучше крупную сетевую бургерную или пиццерию - у них контроль качества жестче.
Надо учиться готовить, дорогие девочки)) Не по салонам ходить и психологам, а приобрести книгу "О вкусной и здоровой пище", фартучек красивенький сшить своими ручками и к плиточке, к плиточке. И вкусно и полезно и детишки здоровенькие вырастут. И чем быстрее забудете дорожки во все эти забегаловки, тем лучше будет. Вот такой Вам советик, красотулечки))
А зачем готовить? Все равно самокатчики или курьеры убъют или покалечат на тротуаре. Пока есть возможность в кафе и кабаки ходить надо, ни кто не знает сколько им жить осталось. 15 минут или год. Самокат или кульер в любой момент в спину прилететь может, зеркал заднего вида нет у людей и глаз на затылке тоже, как и камер заднего вида.
Сразу как только прекратят показывать нам фильмочки и сериальчики Где главные герои коротают времечко в кафешечках и ресторанчиках Без которых наша молодёжечка уже своей жизнечки не мыслит
Надо просто о себе и близких думать, что им реально на пользу. А не о том, что трактирщикам нужны ваши денежки. Тем более, что гламур ласты завернул, ещё во время пандемии. Да и какой там гламур, один вред от фастфуда. Всем давно известно. Так что думать надо головёнкой, а не только есть в неё))
Дома нельзя шашлыки готовить. А это обычная практика нормальных людей, которая осталась с благополучных времен - выйти в свой выходной день в город куда-нибудь пообедать.
Почему нельзя? Моя квартира, ни кто не знает, что я в квартире делаю)) Не надо просто в домовой чат фото выкладывать, а то зависники настучат в УК или иные органы. А то выходит и купить нельзя, в сан узле куришь, соседи жалуются что им из вытяжки дым идёт))) Так что можно многое,только говорить про это не надо. Мы с женой по молодости такое вытворяли, даже двоих детей родили. Но соседям не расказывали как и что мы делали... Хотя один сосед узнал как то... наверное через стену прослушивал, через розетку у нас слышно по ночам было, жена крикливая..
Знаешь как соседям слышно запах шашлыков? Наверное ни дома ни дачи нет у тебя. Тоже вредные соседи начнут жалобы писать, имеют право. Лучше в квартире, там вентиляция вытяжная на кухне.
Я обедаю на заправке шаурмой и не понимаю: - зачем мне к шаурме дали столько много салфеток? Отъезжаю от заправки на пятнадцать километров: - Аааа, теперь понял!
Может женщину и ребенка самокатчики сбили, нет у женщины и ребенка глаз взади и зеркал заднего вида нет у пешеходов. Мэрия и организаторы аренды самокатов убивают не спеша горожан, делают их инвалидами. Прокуратуре веры нет после ДТП.
С прокурором что стало?
Зимой в мороз, когда нет желания ехать на рынок очень пригождается))
Чтобы готовить из своего, проверенного сырья.
Я рыбу люблю красную и морскую, может тоже дома как то можно ее развести? А то дача у меня на Свободном, там озеро на участке не выкопать.
Хорошо что не зашёл, а выбрал крупную сетевую бургерную.
Шаурмячкам сегодня нелегко: их щемят со всех сторон, а цены повышать они не могут.
Иначе вообще клиентов лишатся. Поэтому выход только один - экономить на продуктах.
Уж лучше крупную сетевую бургерную или пиццерию - у них контроль качества жестче.
Не по салонам ходить и психологам, а приобрести книгу "О вкусной и здоровой пище", фартучек красивенький сшить своими ручками и к плиточке, к плиточке.
И вкусно и полезно и детишки здоровенькие вырастут. И чем быстрее забудете дорожки во все эти забегаловки, тем лучше будет. Вот такой Вам советик, красотулечки))
Только ты на А к себе обращайся
Или букварь купи
На худой конец, книгу можно найти в сети.
Было бы желание!
Где главные герои коротают времечко в кафешечках и ресторанчиках
Без которых наша молодёжечка уже своей жизнечки не мыслит
Тем более, что гламур ласты завернул, ещё во время пандемии. Да и какой там гламур, один вред от фастфуда. Всем давно известно.
Так что думать надо головёнкой, а не только есть в неё))
А это обычная практика нормальных людей, которая осталась с благополучных времен -
выйти в свой выходной день в город куда-нибудь пообедать.
Не надо просто в домовой чат фото выкладывать, а то зависники настучат в УК или иные органы.
А то выходит и купить нельзя, в сан узле куришь, соседи жалуются что им из вытяжки дым идёт)))
Так что можно многое,только говорить про это не надо. Мы с женой по молодости такое вытворяли, даже двоих детей родили. Но соседям не расказывали как и что мы делали... Хотя один сосед узнал как то... наверное через стену прослушивал, через розетку у нас слышно по ночам было, жена крикливая..
Тоже вредные соседи начнут жалобы писать, имеют право.
Лучше в квартире, там вентиляция вытяжная на кухне.
- зачем мне к шаурме дали столько много салфеток?
Отъезжаю от заправки на пятнадцать километров:
- Аааа, теперь понял!