Мне было бы интересно. Но я не инвалид, не сирота, не пенсионер и не все прочие категории граждан, которым хоть что-то полагается от государства. Мне полагается только налоги платить и терпеть.
Читать статью не стал. Наверное лицензия нужна для тур деятельности? Самозанятым нельзя? А то я б устроил недорого туры по Красноярску, маршрутов у нас экскурсионных много, что с одной окраины до другой. Можно даже каждому туристу выдавать транспортную карту под денежный залог. Авто информатор в автобусах рассказывает о героях ВОВ. Можно и приложение свое написать, которое по местоположению будет рассказывать о достопримичательностях, названиях улиц, остановках, какие заводы в этом месте были. Кстати мэру совет, пусть авто информатор в автобусе рассказывает побольше о достопримечательностях. И мэрия сама может на этом заработать. Туристам кроме транспортной карты выдавать например специальную бейсболку или оной атрибут, зашел такой турист в общественный транспорт у него приоритет стоять или сидеть у окна. Москва заметит эту инициативу мэра и поставят его в пример другим городам миллионникам и даже Собянин этот опыт может перенять.
А то я б устроил недорого туры по Красноярску, маршрутов у нас экскурсионных много, что с одной окраины до другой.
Можно даже каждому туристу выдавать транспортную карту под денежный залог. Авто информатор в автобусах рассказывает о героях ВОВ. Можно и приложение свое написать, которое по местоположению будет рассказывать о достопримичательностях, названиях улиц, остановках, какие заводы в этом месте были.
Кстати мэру совет, пусть авто информатор в автобусе рассказывает побольше о достопримечательностях. И мэрия сама может на этом заработать. Туристам кроме транспортной карты выдавать например специальную бейсболку или оной атрибут, зашел такой турист в общественный транспорт у него приоритет стоять или сидеть у окна.
Москва заметит эту инициативу мэра и поставят его в пример другим городам миллионникам и даже Собянин этот опыт может перенять.