Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Губернатор поручил красноярскому Минздраву активнее внедрять технологии бережливого производства (видео)
неужели ЕЩЁ уменьшат зарплату среднего медперсонала? Ну чтоб уж совсем бережливо? И да, могу подарить совет. Операции люди могут делать себе сами, главное, чтобы ИИ руководил через он-лайн. Тогда даже и 24 часа в стационаре никто пребывать не будет. И вообще все больницы можно закрыть. А у кого не получилось сделать операцию с помощью руководства ИИ сам и виноват.
Это трэш. В медицине производительность труда. Это где этому учат? Доктор лечит и только он принимает решение как и сколько, и не надо палочный показатель из этого делать. Че вообще происходит? Жить на статистику? Кто это придумал? Завтра карточки на продукты будут мол много кушаете? Че и за что все народ то гнобить? С кем останетесь? Кто выбирать вас будет? Ии и мигранты?
Эффективный менеджер → Угу
+ 0 − 1
22 апреля 2026 г. 08:39
Ни лезь не в свое дело. Мы лучше знаем где повышать производительность. Надо больше производить производства вот тогда и будут пациенты довольны.
а чему на фотографиях так радуется один бывший "журналист", не ужели в краевой медицине всё так хорошо?
Больных в семь утра закапывать всех.
Глас народа
+ 3 − 0
21 апреля 2026 г. 13:43
Победили все болезни, чтоб не мучился народ - от болезней всех полезней преждевременный уход (с) не помню чьё, но прям в точку про медицину от Миши. :(
Глас народа
+ 5 − 0
21 апреля 2026 г. 13:41
Если бы этих советчиков лечили в палатах на 10 человек, расположенных рядом с туалетом и без элементарных условий в виде душа, то советы эти сразу бы трансформировались! Никак с методикой Грефа расстаться не могут!
может лучше качество лечения улучшать, чем скорость пребывания в стационаре и в очередях?
эх, специалисты, специалисты....
Куда уж бережливее? На меэногоразовые шприцы перейдем? Скальпели точит повторно будем? Бинты с двух сторон использовать?
Моё мнение
+ 8 − 0
21 апреля 2026 г. 12:00
Да конечно Миша как всегда прав, нужно лекарства беречь, хватит и одной таблетки вместо двух, всё равно пустышка, бинты можно стирать и сушить. Надо больше и чаще применять народные средства, крапиву, подорожник, настой чаги пополам с Мать и мачехой (за пол часа до еды, если еда есть). Убрать боль можно пошептав на болячку и произнеся какой ни будь древний, скрепный заговор, а можно найти записи с Кашпировским и Чумаком и показывать их всем больным.
Глас народа → Моё мнение
+ 1 − 0
21 апреля 2026 г. 21:13
Про самое главное средство забыли - к больному месту нужно приложить полис ОМС )
Ванька → Моё мнение
+ 2 − 0
21 апреля 2026 г. 14:48
Такими темпами и таблетки будут а-ля "кремлевские" из 90-х. Выпил, выкакал. промыл и снова по кругу...
баба дуся → Моё мнение
+ 4 − 0
21 апреля 2026 г. 13:21
И не забыть про уринотерапию
Папа Карло
+ 5 − 0
21 апреля 2026 г. 11:46
Деньги начали экономить. Писец
Пенсионер
+ 3 − 0
21 апреля 2026 г. 11:21
Опохмелиться есть чё?
оленевод мазандаранский
+ 4 − 0
21 апреля 2026 г. 11:16
Вообще не брать в стационар.Тогда показатели медпомощи резко повысятся.
Может лучше новое оборудование взамен устаревшего или отсутствующего?
От всей таки напоминает сицилизм - выпуск сверхплановой продукции из сэкономленных средств, там не довести, тут не дожили. Опять бум внедрять соцсоревнование и бригадный подряд? Самоокупаемость уже в полный рост и карман прет
Главврачиха симпатичная. Так то мне постарше нравятся но костюм медсестры делает свое дело
Не факт! → Евгений
+ 0 − 0
21 апреля 2026 г. 23:06
Соглашусь, симпатичная женщина. Но так то ты геронтофил, Женя. Хотя наверно в этом есть своя прелесть
А что производит Минздрав ?!
Альбина Сергеевна → Й
+ 4 − 0
21 апреля 2026 г. 10:32
Они производят медицинские услуги, торгуют здоровьем
Альбине → Альбина Сергеевна
+ 1 − 0
22 апреля 2026 г. 08:41
Вот как раз МЗ ни чего не производит, медуслугу оказывает больница.
Есть предложение как ещё сократить время пребывания в стационаре, но тут без крематория не обойтись.
  • Оставить комментарий
  • Войти