Только вы всех туристов перед походом обшмонайте, чтобы ничего пожароопасного у них с собой не было. А то будет сколько походов, столько и лесных пожаров.
А я ни за что бы не пошёл, даже если мне ещё за это доплачивали. Во первых, я терпеть не могу куда-то ходить пешком даже на маленькие расстояния ( хотя и абсолютно не жирный), не нравится и всё тут. А во вторых, как то желанием не горю ходить собой клещей кормить, на фиг оно мне надо.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным? (c)
Прививки намного заране ставить надо. За месяц или даже еще раньше. Если сейчас поставить, только в июне поход. Страховки? Может быть если мутные схемы, типа клечь в походе укусил, но мы вам может страховку вчерашним числом оформить)))
А просто купить вина и закусь и пригласить в гости не судьба? Или дома жена и дети? Ну ты и коз...л женатый. Тебе прияно будет если жена твоя к соседу бегать начнёт? На Санька посмотри, что хорошего в такой семье?
Конкретно по походу: рюкзаки, карманы сумки на месте сбора - к досмотру! Железные пуговицы оторвать! Первому, спилившему балан приварок к пайке! Шаг в сторону, прыжок на месте приравнивается к побегу!
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным? (c)
Страховки? Может быть если мутные схемы, типа клечь в походе укусил, но мы вам может страховку вчерашним числом оформить)))
Шаг в сторону, прыжок на месте приравнивается к побегу!
Или выдадут тама...