Вчера наблюдал, два недоросля на желтом самокате в обнимку с хода по Сурикова хотели через Ленина проскочить, не вышло, самокат отключился прямо на пешеходнике. Так эти двое в полном ступоре не могли понять, что произошло. Никакие знаки они не видят, никакие карты их не интересуют.
Зона запрета - элитные районы города. На карте. Наглядно)) Сам ничего против средств индивидуальной мобильности не имею. А вариант когда приезжаешь на день в центр, бросаешь там машину где место будет, достаёшь из багажника маленький складной самокат в весь день гоняешь на нём по делам вообще считаю идеальным.
Интересно, значит ли это, что каждый самокатчик теперь должен сдать экзамен по этой схеме и не нарушать её ? Очередная показушная движуха от администрации. Видимо владельцы самокатных компаний имеют влияние на наших чиновников, а почему…?
Если я мешающий проходу по тротуару самокат перемещу (перенесу или отпинаю) с тротуара, скажем, на обочину или газон, меня накажут за самоуправство с чужой собственностью или нет? Если я уберу, чтобы он не мешал ни мне, ни другим?
И какие храматеи это всё разрабатывали, на что так сказать опирались и какими нормативами пользовались? Скорее всего сами собственники этого бизьнеса и нарисовали.
Сам ничего против средств индивидуальной мобильности не имею.
А вариант когда приезжаешь на день в центр, бросаешь там машину где место будет,
достаёшь из багажника маленький складной самокат в весь день гоняешь на нём по делам
вообще считаю идеальным.
А точно все посмотрели?
Очередная показушная движуха от администрации.
Видимо владельцы самокатных компаний имеют влияние на наших чиновников, а почему…?
Скорее всего сами собственники этого бизьнеса и нарисовали.
Вы че, офигели?