Такое не тушат. Просто сами сгорят или дымом отравятся. Там 1-2 бойца по лесотушению всю проблему сами решат. встречный отжиг методика называет. Выжигают навстречу пожару. Получается полоса что выгорела и через нее огонь не пройдет. А тушить самим это как сцать против ветра и ветру пофик и сам обмочишься. Ты сам то в своей жизни хоть баню горящую погасил? Уверен что нет. Так как даже при наличии рядом емкостей больших с водой и водопровода и наличия человек 30 молодых и с ведрами, баню что разгорелась уже не погасишь. Там температура такая что на растояниии 50 метро все деревянное тлеть начинает, температура нереально высокая. Там из ведра воду на огонь не выльешь, кожа обгорит от жара, воду что в ту строну плесканешь. не долетая в пар превращается. А людей публично отправляешь лес тушить. Не потушат хоть 300 деревень отправь, дыма нанюхаются и угорят. Поэтому нсли сам не тушил, то умничать не надо.
Да ладно! Сказки расскажи в школе своей. Я как-то раз определился и уснул в двухэтажном деревянном доме, на старой железной кровати. А дом взял и загорелся. Я проснулся среди головёшек и углей, потому что кровать была старинная, с железной сеткой и шарами на спинках. Это же дерево и металл, всё от природы, натуральное. И полезное организьму)) А ты тут про бани какие-то.
Там 1-2 бойца по лесотушению всю проблему сами решат.
встречный отжиг методика называет. Выжигают навстречу пожару.
Получается полоса что выгорела и через нее огонь не пройдет.
А тушить самим это как сцать против ветра и ветру пофик и сам обмочишься.
Ты сам то в своей жизни хоть баню горящую погасил? Уверен что нет. Так как даже при наличии рядом емкостей больших с водой и водопровода и наличия человек 30 молодых и с ведрами, баню что разгорелась уже не погасишь. Там температура такая что на растояниии 50 метро все деревянное тлеть начинает, температура нереально высокая. Там из ведра воду на огонь не выльешь, кожа обгорит от жара, воду что в ту строну плесканешь. не долетая в пар превращается.
А людей публично отправляешь лес тушить. Не потушат хоть 300 деревень отправь, дыма нанюхаются и угорят. Поэтому нсли сам не тушил, то умничать не надо.
Я как-то раз определился и уснул в двухэтажном деревянном доме, на старой железной кровати. А дом взял и загорелся.
Я проснулся среди головёшек и углей, потому что кровать была старинная, с железной сеткой и шарами на спинках. Это же дерево и металл, всё от природы, натуральное. И полезное организьму))
А ты тут про бани какие-то.