хотелось бы знать, чем отличается черешня из убекистана от черешни из киргизии и из молдовы. я черешню покупаю для улучшения цвета бороды, чтобы она была без проседи и максимально чёрная. поскольку наиболее чёрные бороды встречаются в туркмении, нада брать из турмении. логична же. но ещё мне известен мощный рецепт для бороды. это употребление шалфея с розмарином, что я и делаю, когда черешни нету. поэтому моя борода всегда очень чёрная
делаю это не из любопытства, а регулярно и очень тщательна, для контроля показателей здоровья, поскольку по стулу можно определить и наблюдать протекание множества болезней и хворей. в поликлинику смысла обращаться никакого нету. такие исследования нужно научиться делать себе самому
"не хотите ли черешни, вы ответите -конечно, он вам даст батон с взрывчаткой, принесёте мне батон. А за этот, друг мой пьяный, говорил он Епифану, будут деньги, дом в Чикаго много женщин и машин. Враг не ведал, дурачина, тот кому все поручил он, был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин" (ц)
Если только на рынке, по 5 тыс за кг. Если пересчитать.
А тебя не смущает, что речь о черешне и при чем тут вообще клубника? Осенью и картошка пойдет, зачем типа черешню покупать