Те, кто хоть раз был в Юго-Восточной Азии, тот в Египет уже не поедет, а Сочи и на халяву не нужен, только если за его посещение накинут бабок на Таиланд.
Такие опросы за пол года делаются. Сейчас то какой смысл? Все уже всё распланировали и билеты купили. Но вот на будущую зиму это да. Надо начинать задумываться. Горные лыжи у нас под боком. Поэтому. Тропики. Любые. С джунглями и пляжем. Страна не важно. В европе такого и близко нет. Из зимы в лето. Один раз туда слетал - в пыльную турцию-египет уже не захочешь.
Пока не прокатишься на Тойоте, так и будешь думать, что ВАЗ это машина. Пока не отдохнёшь хотя бы в Турции, так и будешь заниматься внутренним туризмом на потеху всем, кто отдыхает на настоящих зарубежных курортах у чистых и тёплых морей. При этом отдых в Турции или Египте сегодня по стоимости примерно равен поездке в Анапу или Сочи.
У нас очень хороший таёжный туризм. Теплопопым лентяям пивососущим конечно олинклюзив подавай. Бывал я во всяких теплых соленых лужах, но наши горные реки в сто раз лучше.
Палёный вискарь можно и здесь пить, правда у нас её называют бояркой)). Курорт Бодрум для примера 2011 год, за то всё включено)). Интересно, вывозить тело на родину включено))?
Так и пей боярышник занюхивая лаптем, а мы если уж вдруг захочется выпить приобретём в аэропорту того же например Пхукета настоящий виски или любую другую марку алкоголя в Дьюти фри, и будем небольшими порциями наслаждаться оригинальным вкусом. Хотя например в Таиланде все туристы предпочитают местное пиво.
При этом 70% никогда не были за границей, а 17% не выезжали за пределы своего региона. Регулярно выезжает за рубеж около 2% Несмотря на это, я тоже считаю что отдохнуть можно и в России Всё зависит от настроения и компании. Один фиг за рубеж большинство едет пожрать и побухать, ещё налево сходить, если повезёт. Или думаете по музеям ходят))? Если только случайно, а сейчас ещё и цены кусаются. Как-то так))
Но вот на будущую зиму это да. Надо начинать задумываться. Горные лыжи у нас под боком. Поэтому.
Тропики. Любые. С джунглями и пляжем. Страна не важно.
В европе такого и близко нет.
Из зимы в лето.
Один раз туда слетал - в пыльную турцию-египет уже не захочешь.
Регулярно выезжает за рубеж около 2%
Несмотря на это, я тоже считаю что отдохнуть можно и в России
Всё зависит от настроения и компании.
Один фиг за рубеж большинство едет пожрать и побухать, ещё налево сходить, если повезёт. Или думаете по музеям ходят))? Если только случайно, а сейчас ещё и цены кусаются. Как-то так))