Во дожили, уже выдры с ума сходят и возятся с ними, как не знаю с кем. А, может, она косила под дурочку, теперь на воле живет припеваючи, а люди по ней страдают, ну и кто тут больной? Дикое животное в природе не пропадет, не так-то это просто, инстинкты и генетика возьмут своё, не плачьте, всё будет хорошо.
выдра помчалась на запах речной воды. не думаю что она не сумеет ловить рыбу. у нас комнатная кошка в возрасте семи лет первый раз в жизни увидела мышь и в долю секунды ее сцапала и схомячила. до того ни разу не выходила из дома и с животными не пересекалась. инстинкт сработал безотказно. и пищеварение у выдры наладится на живой рыбе лучше чем на любом "специальном корме".
Выдры в гетрах
Тырят в ведрах
Ядра кедров. Кажется так:)
-А вы помалкивайте, товарищ пес. -Таких, как вы, на шапку троих надо)).
не думаю что она не сумеет ловить рыбу. у нас комнатная кошка в возрасте семи лет первый раз в жизни увидела мышь и в долю секунды ее сцапала и схомячила. до того ни разу не выходила из дома и с животными не пересекалась. инстинкт сработал безотказно. и пищеварение у выдры наладится на живой рыбе лучше чем на любом "специальном корме".