Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В выборах в Госдуму РФ смогут участвовать 11 партий
Всегда за Яблоко голосовал, это единственные адекваты. Коммунисты и Едро это всё одно и то же, там одно и тоже старичье сидит которое еще в КПСС сидело, и уже второй раз доводит страну до ручки.
Глас народа
+ 3 0
14 июля 2026 г. 00:07
Беда в том, что все после п.1 это подсадные утки. Но голосовать все равно нужно...
Станислав
+ 5 2
13 июля 2026 г. 18:08
Зеленые?
А голубых нет? Розовых? Фиалетовых? Черных, белых, красных, оранжевых?
Партия пурпурных будет?
Зеленых человечков знаю.
Меня заставляют ставить МАХ
+ 1 0
13 июля 2026 г. 17:04
Я за КПРФ проголосую. Понятное дело, посчитают, как надо. Но все-таки будет прикольно, если Зюганова задавят в политическом плане из-за слишком высоких показателей.
Бункерный Пересидент
+ 8 0
13 июля 2026 г. 16:56
голосуйте хоть за черта лысого, только не за партию кремлевских холуев и выкормышей
Как то странно всё
+ 3 0
13 июля 2026 г. 16:43
А чем все эти партии кроме партии "Яблоко" отличаются от Единой России и друг от друга?
Руставели
+ 6 2
13 июля 2026 г. 16:01
А против всех будет пункт? Тогда пойду
"Демократическая", "либеральная" - вам не кажется что надо уже эти недружественные термины менять на скрепные?
Глас народа Х
+ 2 0
14 июля 2026 г. 00:06
Например "За лапоть!"
"Яблоко", она еще существует. А зачем нам две партии коммунистов?
затем, что у коммунистов большая электоральная база, как говорится. Но, старые коммунисты, так встроились в струю, что уже мало чем отличаются от общего понятия "власть". Поэтому и разочарование ими тоже велико. Вот для этого и понадобилось создать новую партию, которые типа настоящие коммунисты, чтобы окучить всех сочувствующих. В этом списке, кроме яблока я не вижу за кого голосовать. Остальные- это миражи от единой россии. Они поддержат все, что от них потребуется. Да и яблоко тож не фонтан.
Все голосуем за ... п.2 ))
  • Оставить комментарий
  • Войти