Мэр ясно вам написал в статье: Вопросы оставляйте, пожалуйста, под постами в моих каналах в Телеграм или „ВКонтакте“», — обратился мэр к красноярцам. Этот сайт где вы сейчас пишите не ВК и не ТГ. Или вы еще и слабо понимающие?
Тебе ж по русски в статье написали. Вопросы оставляйте, пожалуйста, под постами в моих каналах в Телеграм или „ВКонтакте“» Вопрос про анонимные обращения регулирует Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Я коротко поясню, как это работает на практике. Ключевая норма — часть 1 статьи 11. В ней сказано: если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина или почтовый адрес для ответа, то ответ на такое обращение не даётся. Именно такие обращения и принято называть анонимными.
Вопросы оставляйте, пожалуйста, под постами в моих каналах в Телеграм или „ВКонтакте“», — обратился мэр к красноярцам.
Этот сайт где вы сейчас пишите не ВК и не ТГ.
Или вы еще и слабо понимающие?
Были ведь уже онлайн встречи.
Вопросы оставляйте, пожалуйста, под постами в моих каналах в Телеграм или „ВКонтакте“»
Вопрос про анонимные обращения регулирует Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Я коротко поясню, как это работает на практике.
Ключевая норма — часть 1 статьи 11. В ней сказано: если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина или почтовый адрес для ответа, то ответ на такое обращение не даётся. Именно такие обращения и принято называть анонимными.