Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр Красноярска проведет первый онлайн-прием жителей
Искусственный интеллект, вместо мэра, проведёт онлайн-прием. Он же и будет обещать всё исправить и сделать.
Для слабовидящих
+ 2 − 0
14 июля 2026 г. 15:22
Мэр ясно вам написал в статье:
Вопросы оставляйте, пожалуйста, под постами в моих каналах в Телеграм или „ВКонтакте“», — обратился мэр к красноярцам.
Этот сайт где вы сейчас пишите не ВК и не ТГ.
Или вы еще и слабо понимающие?
Владик → Для слабовидящих
+ 0 − 1
14 июля 2026 г. 16:31
Красавчек. Поставил на место местный анонимный сброд. Реально клоуны.
Также Сергей Верещагин анонсировал онлайн-формат общения во второй половине мая.
Были ведь уже онлайн встречи.
одно бла бла бла кругом!
Печально
+ 3 − 0
14 июля 2026 г. 10:24
1 вопрос - Почему вы и ваши коллеги пользуются служебным транспортом при такой ситуации с бензином
Софья → Печально
+ 0 − 2
14 июля 2026 г. 15:20
Брехня и клевета. Они или пешком ходят или на велосипеде, самокате ездят. На крайняк тройлебус или автобус муниципальный на газу.
. → Печально
+ 0 − 0
14 июля 2026 г. 15:10
Тебе ж по русски в статье написали.
Вопросы оставляйте, пожалуйста, под постами в моих каналах в Телеграм или „ВКонтакте“»
Вопрос про анонимные обращения регулирует Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Я коротко поясню, как это работает на практике.
Ключевая норма — часть 1 статьи 11. В ней сказано: если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина или почтовый адрес для ответа, то ответ на такое обращение не даётся. Именно такие обращения и принято называть анонимными.
Зачем? В одном же городе
Вопрос первый. Где бенз?
  • Оставить комментарий
  • Войти