Известная история про кабельщиков, которые интернет прокладывают. Приходят с таксой. Собакен с маленьким фонариком на лбу и в спецовке. Цепляют на таксу конец оптоволоконного кабеля и пускают под потолок в одном месте. А в другом ей фонариком светят. Такса пробегает этот участок за минуту. Тянет кабель. И не надо два часа там всё разбирать и шариться в пыли. А в Индонезии в кофейнях вообще еноты работают. Помогают готовить ароматный копи-лувак.
По мнению Владимира Мартынова, это интересное разнообразие Красноярска — природа и современность — вместе дает некий эффект, который стоит изучить. — Это на уровне ощущений, — объяснял он. — Поэтому, когда говорим о том, как сделать бренд, чтобы это всё восприняли, надо [этот эффект] сформулировать, визуализировать каким-то образом. И не обязательно это будет житель, который прожил всю жизнь, как я здесь в Красноярске. Модератор Петр Иванов среди причин для переезда назвал, например, также дух свободы, который, по его ощущениям, есть в Красноярске. — Свобода — это, конечно, очень важная категория, которая для Москвы очень нехарактерна. Мне понравился дух Красноярска: тут нет насилия. В Москве меня пугало пронизывающее все городские процессы насилие. Нормальной ситуацией было, когда какой-то девелопер решает застроить парк, жители выходят протестовать — застройщик привозит каких-нибудь гопников, которые с большим удовольствием избивают протестующих, — вспомнил Иванов.
Приходят с таксой. Собакен с маленьким фонариком на лбу и в спецовке.
Цепляют на таксу конец оптоволоконного кабеля и пускают под потолок в одном месте.
А в другом ей фонариком светят. Такса пробегает этот участок за минуту. Тянет кабель.
И не надо два часа там всё разбирать и шариться в пыли.
А в Индонезии в кофейнях вообще еноты работают.
Помогают готовить ароматный копи-лувак.
Да для любого квадробера это похвала, а не оскорбление!
— Это на уровне ощущений, — объяснял он. — Поэтому, когда говорим о том, как сделать бренд, чтобы это всё восприняли, надо [этот эффект] сформулировать, визуализировать каким-то образом. И не обязательно это будет житель, который прожил всю жизнь, как я здесь в Красноярске.
Модератор Петр Иванов среди причин для переезда назвал, например, также дух свободы, который, по его ощущениям, есть в Красноярске.
— Свобода — это, конечно, очень важная категория, которая для Москвы очень нехарактерна. Мне понравился дух Красноярска: тут нет насилия. В Москве меня пугало пронизывающее все городские процессы насилие. Нормальной ситуацией было, когда какой-то девелопер решает застроить парк, жители выходят протестовать — застройщик привозит каких-нибудь гопников, которые с большим удовольствием избивают протестующих, — вспомнил Иванов.
А животинки, наши братья меньшие. Не забывай с ними поделиться))