Этот налог - унижение человеческого достоинства, прав и свобод "свободных" граждан. Когда его отменят? А если не отменят, то платить его обязаны владельцы тур.инфраструктуры, т.к. ,по сути, это обычный налог на прибыль, на их прибыль... Причем тут туристы?
Я бы ещё налог на посещение нашего сквозного двора ввёл. А то ходють и ходють. Прям не двор, а проходной двор какой-то. Местные, особенно те кто не работает в туризме - будут обеими руками за такой налог. А ещё шлагбаумы можно сделать платными. И общедоступными. Захотел заехать - плоти 10 рублей. Захотел выехать - плоти 10 рублей. Так мы не только установку шлагбаума отобъем. Но и на благоустройство двора хватит. Лавочки там купить поставить, качелю, кустики фигурные посадить... Я понятно объяснил что такое туристический налог?
В штатах тень продают и покупают. А если ты строишь небоскреб - ты создаёшь тень соседям. И ты должен купить у них эту тень чтобы построить здесь свой дом. А пуканье коров - это не шутка, а серьёзный экологический фактор. Есть версия - динозавры вымерли потому что очень много пердели. Атмосфера Земли изменилась и они задохнулись от своих же пуков.
А то ходють и ходють. Прям не двор, а проходной двор какой-то.
Местные, особенно те кто не работает в туризме - будут обеими руками за такой налог.
А ещё шлагбаумы можно сделать платными. И общедоступными.
Захотел заехать - плоти 10 рублей. Захотел выехать - плоти 10 рублей.
Так мы не только установку шлагбаума отобъем. Но и на благоустройство двора хватит.
Лавочки там купить поставить, качелю, кустики фигурные посадить...
Я понятно объяснил что такое туристический налог?
А если ты строишь небоскреб - ты создаёшь тень соседям.
И ты должен купить у них эту тень чтобы построить здесь свой дом.
А пуканье коров - это не шутка, а серьёзный экологический фактор.
Есть версия - динозавры вымерли потому что очень много пердели.
Атмосфера Земли изменилась и они задохнулись от своих же пуков.