Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Эльдорадо-Красноярск» оштрафовано за нарушение прав потребителей
Купила там телефон на Воронова 18б, через два месяца полетел динамик, сдала им назад, на экспертизу.
Дура пожалела их и доплатив 1500 руб взяла взамен другой телефон.
Надавали подарков, чек занткали в коробочку,каково мое было удивления когда я пришла домой. на эти 1500 рубля они мне втюхали подарки и внесли в чек. в итоги я приобрела телефон дешевле сданного на экспертизу!
Я в шоке!
Завтра пойду возвращать!
и только пусть попробуют вернуть мне деньги!
Это получаеться чистой воды мошенничество!
Засужу всех.
Не поможет, менеджеру Кате, помогужить дальше хорошо и богато!!
Кому-кому а вот СИБВЕЗУ точно не стоит дёргаться ! Та же самая херня происходит...!
Магазин "Эльдорадо" полное Г...Никому не советую там отовариваться!
Константин
+ 0 0
15 декабря 2006 г. 19:06
Не знаю как у вас, у меня брат брал всю бытовую технику в Эльдорадо все нормально, все знакомые тоже там берут всё хорошо.
26.10.06 я оплатил заказ в ООО "Эльдорадо-Красноярск", Крас.раб.30А, стиральной машины ELENBERG WM-3610M за 2990,90р + сертификат ПДС на 3г. за 1149р. При этом единственный экземпляр стиральной машинки, стоявший в торговом зале, был продан 26.10.06 (в день начала акции "...как для своих"), сотруднику Эльдорадо, еще до открытия магазина. Продавец сказал, что мне товар можно забрать только на следующий день, когда он поступит со склада. Сегодня 4.11. товар до сих пор не поступил, хотя дней 5 назад в магазине опять стояла стиральная машинка ELENBERG WM-3610M, которая якобы тоже была продана сотруднику (со слов продавца). Акцию сократили до 6.11. Подскажите, когда и как можно получить оплаченный товар, а не деньги за него???
рекомендуем
+ 0 0
8 августа 2006 г. 15:43
рекомендуем обратиться в общество защиты прав потребителей
т. 27-68-69
адрес ул. 9 Января, 26 А
режим работы 10-18. Выходные: Сб, Вс
по крайней мере там должны точно сказать куда обращаться чтобы вышел толк
Взял там телевизор 15" Rolsen обычный в ноябре 2005г. заплатил за него + за сертификат на 3 года. В конце июля 2006 он не включился. Пришел в "Эльдорадо". Дали бумажку с координатами СЦ "Сибирь" (61-73-66,33-90-09). Там сказали, что они работают с техникой, если гарантия попадает под действия сертификата, а т.к. у меня еще стандартная гарантия на год отправили в "Дон-ТВ Сервис" (68-99-68, 21-46-51). Те обещали забрать. Забирают до сих пор. Посоветуйте, куда можно для попытки решения проблемой с этими очередными барыгами.
Эльдорадо- полная ху..я! Покупал там плиту из-за того что близко к дому расположен, так в цену плиты сразу цена за этот гребанный сертификат входила... При том узнал я это только когда чек получил, а продовец его еще отдельно предлогал преобрести этот сертификат!..Короче магазин-говно, ни чего там больше не куплю и другим не советую!!!
Мужики эти две конторы Эльдорадо и БытТехника одним миром мазаные, от одной бацылы произошли. А всему вечные Русские беды – ХАЛЯВА. Они по халяве срубить большой бакшиш с народа, ну а народ с вечной мечтой о холяве. Согласен товар там полное Г… (с большой буквы); персонал одна молодежь – в погоне за сверх прибылями один из шагов (братьев Макдонельсов) это срезать расходы на квалифицированный персонал («работайте негры солнце ещё не село»). Сомнительный товар, в том числе сборка. За деньги китайцы (и не только) тебе соберут любую технику под любой маркой в любой комплектации, еще «са-посибо сан» скажут. Поэтому техника крупных производителей, что у этих гавриков продаются нет в фирменных каталогах и на официальном сайтах. Знающие люди уверяют, что эти умельцы производят собственную сборку. Ну, хитро, числится деталями, в том числе и на таможне, а на складе при помощи ручек-крючек вдруг становится вдруг телевизором. Поэтому не удивляйтесь, что у них отношение к технике как к рухляди.
А впрочем в чистую Русская рулетка, можешь купить и проблем не знать, а другой будет каждый месяц заменять пока не пошлет их на х…
НЕВЕРТЕ РЕКЛАМЕ ЭЛЬДОРАДО ХОТЕЛ КУПИТЬ
СТИРАЛКУ +ВТОРУЮ БЕСПЛАТНО ЭТО ОБМАН
ТОЛЬКО РЕКЛАМА
По-моему, всё хорошо. Очевидно, такие магазины нужны, раз в них ходит столько народу.
[b]Илья[/b], ну ты затейник -- ноутбук покупать в "Эльдорадо" :)
Офигительных размеров штраф! Я думаю после этого весь персонал "Эльдорадо" во главе с мальцевым посыпет голову пеплом и на коленях поползет в Иерусалим замаливать грехи. Проблема вся в том, что пока пипл хавает, т.е. отоваривается в этом магазине невзирая на уродцев продавцов и корявый сервис, все будет оставаться как есть. А к сожалению отовариватся будут ибо стремление к дешевизне и халяве у населения этой страны в крови.
Персонал - полные гавнюки, студенты. До того момента, пока ты им денег не забошлял. они тебе весь сфинктер вылежут, а после того как деньги за товар в кассе - продавца консультанта хрен дождешься, а свободные продавцы - стрелки переводят. Ноутбук покупал - 2 часа.
Говорят, что они торгую томоженным конфискатом....Вот и цена низкая....Трутся они с ментами...........они прикрывают........У одних отберают за даром, другим за даром отдают......
За тридевять
+ 0 0
6 февраля 2006 г. 11:33
не знаю как изнутри, а товары втюхивают полное г...
2 brownlight - да нет, человек всё верно говорит. имел честь как-то ознакомиться с механизмами функционирования Эльдорады изнутри - так это такой нечеловеческий бардак, мама дорогая!
Это отчегож так вы ядом плюетеся, господин ? Цены - приемлимые. Персонал - не самый худший в городе. Может вы с Быттехникой перепутали? )
Ну наконецто этих мразей наказали. Я рад и счастлив, открываю сегодня бутылку шапанского. Необходимо полностью уничтожить бизнес этой поганой фирмы на всей територии Красноярского крная, а дирекцию отправить на лесоповал
Борис СИБВЕЗ
+ 0 0
22 июня 2015 г. 22:30
ага, наказали. от 1 до 10000р))) наерное, до сих пор дрожжат и допсервис убрали по всей стране)))
  • Оставить комментарий
  • Войти