Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выпуск 172
Работаю в Италии на фабрике ,выпускающей мужские и женские эксклюзивные и простые рубашки. Так же производим галстуки,ремни,шарфы и обувь. Все очень красивое,известное,как стильное,так и кэжуал. По России работаем уже более 10 лет. С Сибирью нет. Кого интересует сотрудничество пишите на е-майл .
Магазины Mexx и Tom Taylor работают не через Москву. Поэтому никакими остатками они не торгуют. Работают напрямую с компаниями.У них франшиза.
Уважаемый Дмитрий! Наша дорогая Коко уже давно покинула пределы этой рубрики, и кажется путешествует по миру :)
все что касается моды, теперь в ведении Жени Живанши. У вас есть претензии к этому автору?
Дмитрий Смердов
+ 0 0
10 февраля 2008 г. 16:07
Добрый день. По видимому госпожа KOKO ФЛАНЕЛЕВА не сильно разбирается в моде утверждая, что в Красноярске например в том же как она утверждает "РАЗНОСОЛЯНОЧНОМ", бутике СОБРАНИЕ, находятся вещи только из прошлых коллекций. Да они есть, НО только со скидками. Я думаю в любом порядочном бутике вам предложат посмотреть каталог по каждому интересующему вас бренду. Покажут ДВД именно с показом этого сезона ( диски с видео идут как правило вместе сколлекцией ). И к тому же постоянно приезжающие комиссии представленных марок, которые продаются в этом бутике, так и представители конкурирующих бутиков не позволят выдавать прошлогодние коллекции за новые. P.S. хотя если не будет сенсационных репортажей, г-жа Фланелева останется без работы :-)
Была в Италии и в Sisley, и в Benetton - у нас ассортимент абсолютно аналогичный, более того - даже цены не разнятся.
Ничем коллекции не отличаются. не надо страдать комплексом провинциала.
не могу согласиться. я просматривала коллекции того же мекса например, представленные у них на сайте, и сравнивала с тем, что есть в магазинах. правда, было это весной. и летом заходила в пару магазинов в Москве, которые и у нас работают. из этой ценовой категории. ассортимент почти полностью аналогичен. сами подумайте, ну зачем везти один неликвид? они тут на благотворительность что ли работают? все заботятся о собственной прибыли через удовлетворение запросов покупателей. а покупатели даже в Красноярске становятся все искушеннее.
Ну Вы, дорогуша, конечно, сильно погорячились, заявив, что "Марки среднего уровня и чуть ниже/выше, как то Mango, Sisley, Promod, Sela, Olsen, Esprit, Tom Taylor, Mexx", представлены в славном городе Крске вполне достойно. Потому что московский, к примеру, Mexx и красноярский - доложу я Вам - это, как говорится, две большие разницы. По моим наблюдениям, сюда везется самая отстойнейшая и заведомо неликвидная в столице часть коллекции... а все скаемое "вкусное" до нас просто не доходит. Такая вот печаль.
Вогонская бабушка
+ 0 0
2 октября 2006 г. 12:49
Ни в жисть не жарьте греческие орехи. Они ж воняют говном жареные. Фу.
это вы к чему
  • Оставить комментарий
  • Войти