Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прыгаем как зайчики – The Krolls
Офигенные люди. Реально позитивная живая музыка. Местами похожая на франц-шансон, местами на то что я слышу во сне. Вштыривает, сразу, все мои друзья, заходя в гости, кидаюццо на звук и кричат: "ЗОПЕШИБЛЯ!!!" А ведь они все театралы и интеллигенты...
идите в магазин и слушайте сколько влезет,а если понравится-покупайте диски и слушайте дома,и храните деньги в сберегательной кассе!
так ведь можно же небольшие кусочки в плохоньком качестве выкладывать. К тому же кажется путевку в жизнь 4-й части ГК (где все про авторские права) снова отложили. ещё на год. так что ИН напрягайте вашего веб-мастера, чтобы предоставил вам возможность немного баловать публику
Актер и певец Боярский
+ 0 0
25 января 2008 г. 16:14
кусочки - можно!! вот допустим можете выложить несколько секунд из моей песни, где я пою "зеленоглаааазое такси, не тормозиии, не таааармаааазиии..", и ничего Вам не будет
с вопросами, критикой и пожеланиями обращаться в Государственную Думу Российской Федерации :) как только они отменяют авторское право к чертям собачьим (ну или хотя бы всяческие преследования за его нарушение) - так я тут же с радостью повыкладываю всё подряд
когда же вы уже начнете кусочки музыки выкладывать аа? чо толку в этих описаниях, если зуб неймет :(
  • Оставить комментарий
  • Войти