Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Модный шоколад
А куда потом девают тот шоколад, из которого обертывание делают? На конфеты пускают? Фи (((
Вячеслав
+ 0 0
25 мая 2010 г. 14:28
Натуральный шоколад (Бельгия, Италия) в Красноярске. Возможна доставка. www.dekorta.ru
туту ларсн
+ 0 0
14 ноября 2007 г. 10:05
ирина, а шоколад у вас бабаевский или красный октябрь?
а где ваш сайт?
Заходите к нам на сайт, шоколадное обертыаание можно купить у нас из 100% натурального шоколада (можно есть, пить и т.д.)
отправляем по всей России (транспортной компанией) доставка до транспортной компании бесплатно, вы оплчиваете только перевозку самого продукта. Покупаете у нас, а наносите сами:)
С Уважением, ИРИНА
В "Экзотике" еще делают. причем можно выбрать на полтушки или на всю :-))
А где, кроме "Жанни", у нас в Красноярске делают шоколадное обертывание?
Предлагаю шоколадные процедуры исключительно из натурального шоколада с выездом на дом в черте Москвы. Эффективно и доступно.
Добрый день, хотелось бы тоже немного рассказать о шоколадном обертывании. Впервые я испробовала его на себе когда отдыхала в ГОА (Индия) несколько лет назад и была потрясена ффектом шоколадных процедур. Теперь использую их постоянно и рекомендую всем! www.Goldbean.ru
Добрый вечер! Есть много новинок в индустрии
красоты! Есть предложение встретиться и обсудить сотрудничество на сайте.
С уважением ,Любовь Ивановна.
Людмила Генриховна
+ 0 0
3 ноября 2006 г. 16:04
Добрый день Алёна и все те, кого интересует шоколадная косметика!
Только что увидела Вашу информацию по шоколадной косметике фирмы Le Artis. Поэтому давайте начнём диалог о шоколадной косметике вообще. Расскажем Вам о своей косметике фирмы Le Artis, примем информацию, которую предложите Вы нам, ответим на все интересующие Вас вопросы на данную тему. Пишите на электронную почту: info@leartis.spb.ru
С уважением, Людмила Генриховна.
Старший менеджер компании Le Artis.
www.leartis.spb.ru
Поздновато попал на этот сайт, раньше-бы написал про этот самый шоколад. Был зимой на вакуумном массаже в spa-клубе "Жанни" на 78й Бриг. Так у них, пока лежал, нанюхался и наслушался от клиентов про маски и обёртывания. Слюны (от запахов) действительно полный рот, а вот кожа и правда становится какой-то как бархатистая. Мне даже дали пощупать (правда не в том месте, где я предпологал). Пишите. подскажу где все эти радости предлогают.
Блондинка Алёна
+ 0 0
17 ноября 2005 г. 18:13
Расскажу всенепременно, как только эти самые распродажи начнуться. Ждать осталось не долго, максимум через ару недель город накроют рождественские распродажи
да, расскажите, Алёна!
Алёна, а могли бы вы рассказать про ближайшие распродажи в красноярских бутиках? Где, что, сколько стоит?
хочу такой массаж, хочу плыть на волнах удовольствия...
  • Оставить комментарий
  • Войти