Не нада ча-ча, я был в Каре, когда ПКМ-3 там шли, вся финальная сцена в сохранности осталась. Прикол канешна тоже был - народ уже выходить намылился, а тут - опа - кто-то обратно ломанулся - не может быть, вторая серия?! Суматоха. А вапще вы тут па ходу бесплатно рубитесь, пацаны. Во-первых титры режут везде - проверено, а во-вторых, я чет помотрю тута народ только в Кару и ходит, все равно денюшки Вигелю тащите, гы..
Спасибо Вам, Серж, за Ваш ответ. Нам кажется, что после такого открыто высказанного мнения профи от кино, любой уважающий себя Вигель просто обязан посыпать голову пеплом отрезанных титров и публично покаяться. А еще в титры часто включают веселые, нужные и интересные моменты из кино. Вспомним ленты того же Джеки Чана. Вспомним третьих Пиратов. Ночной Дозор. Отрезать титры - это преступление против человечества!
действительно. Вигель по-своему прав, а если считаете, что он не прав, скажите об этом прямо ему. Как будто некуда пожаловаться на некачественный сервез... кому: Ильчук И.В. Генеральный директор Управляющей компании «Каро Фильм». куда: http://www.karofilm.ru/about/
да директору наср.. на всё, кроме сборов, он бы с радостью полфильма вырезал, чтоб вместо одного сеанса два впихнуть.. Вигель, скажи, что не с радостью бы?
не прав, конечно - титры надо демонстрировать до конца. многим бывает интересно, кто работал над фильмом - бывало такое, что смотришь кино, актёр там знакомый страшно, а вспомнить никак не можешь. в титрах, думаешь, посмотрю, а их хоп и обрезали. я понимаю, что большая часть населения начинает тянуться к гардеробу ещё когда финальная сцена заканчивается - но неприятно, что работники кинотеатра по умолчанию считают это нормой
Ну наверное не то чтобы отвечать за что-то, а скорее высказать свое проф.мнение по поводу воровства титров. Зазря тут Вигеля поносят или и правда неправ он? и как эксперт вот скажите, не нарушаются ли тут права зрителя как потребителя?
а чего меня призывать, я всегда здесь. только не понял, за что мне тут надобно отвечать - за то, что Вигель отмалчивается, или за то, как в его кинотеатры сеансы ставят, или за что?
Мать-мать! А чо, говорят нас резать собрался некий ужасный человек в зловещего вида очках и квадратном кожаном пиджаке? Нааафаааняяя!!!! Вернее, Мишаааняяяя!!! Мы вновь готовы к ногам сесть! В шляпу залезть! Только защити от супостата!
оперативненько! я посвящая этому свою новую песню: А-ап! И тигры у ног моих сели! А-ап! Жуя тех, кто ник мой посмел! А-ап! И Вигель - ты титры не тронь! А-ап! Я очень хороший певец!
А еще в титры часто включают веселые, нужные и интересные моменты из кино. Вспомним ленты того же Джеки Чана. Вспомним третьих Пиратов. Ночной Дозор.
Отрезать титры - это преступление против человечества!
кому: Ильчук И.В. Генеральный директор Управляющей компании «Каро Фильм».
куда: http://www.karofilm.ru/about/
Все равно он вас не читает.
Вигель, скажи, что не с радостью бы?
Нааафаааняяя!!!! Вернее, Мишаааняяяя!!! Мы вновь готовы к ногам сесть! В шляпу залезть! Только защити от супостата!
А-ап! И тигры у ног моих сели!
А-ап! Жуя тех, кто ник мой посмел!
А-ап! И Вигель - ты титры не тронь!
А-ап! Я очень хороший певец!
а чо, господа вигель и боярский, образованные люди теперь только так слово "инцидент" пишут?
аяяй