>
>
>
«Параграф 78»
не поделитесь ли ссылочкой, уважаемый (ая?) Парамба, где это вы этого же автора про Слугу государева читали? а то этот же автор что-то никак не припомнит, когда он этого самого Слугу смотрел и про него потом что бы то ни было писал :)
Убивают меня вообще критики претендующие на профессионализм - то что афтырю не понравился фильм - еще не значит что он плох. Лично ходил смотрел - по поводу сюжета - да примерно так дело и обстоит, только вот почему-то все время фильм держит в напряжении и желания свалить по-раньше как-то не возникает.
Вообще читал подобный продукт этого-же автора про Слуга государев - не знаю уж чем он не понравился - вроде и баталии эпичные да и сам фильм интересный. Думаю автору стоит отдохнуть слегонца - или вообще не писать :))
а вы все нихера в этом не понимаети
а мне фильм очень даже понравился
Что-то я смотрю русское кино с каждым фильмом всё хуже и хуже. Как-бы эти режисёры-аферисты и горе-бродюссеры не допрыгались, ведь тогда нас на свои фильмы никакой рекламой и громкими именами не заманят. Я кстати после Волколава на русские фильмы больше не хожу, т.к. жалко время терять =)
Параграф - полное отстоище! в натуре кино-гавно. полностью согласен с сержем, что нам просто наиппали по методу - народ же было - все схавает. вышел из кино - ещё час плевался, жалко убитое время на такое гавнище.
почему-почему - потому что раньше не во все кинотеатры мог ходить. теперь вот могу
"Свободное плавание" шло в "Луче" две недели. Потом ещё две недели - в малом зале "Пикры". Почему, Серж, Вы не написали о нём тогда?
да есть они. был вот к примеру отличный фильм Свободное плавание - тихонько прошёл парой сеансов в малом зале Луча и привет. видимо, потому, что в нём не было ни Гоши Куценко, ни Феди Бондарчука - судя по роликам готовящихся к прокату в скором времени отечественных фильмов, кина без них у нас вобще не делают.
сцуковоин
+ 0 0
1 марта 2007 г. 17:46
Блин ненавижу русское кино. Почему никак не появится в нем кино-Акунина или кино-Пелевина. Или говно-Сорокина, на худой конец. Чтоб внятно и по русски чтонибудь интересное уже нам сняли/показали. А то всяких клипмейкеров Нескафе понапускали в павильоны, зла не хватает уже.
  • Оставить комментарий
  • Войти