ну что сказать... анонсы появляются в рубрике регулярно, один выпуск без анонсов - не смертельно (мы же не журнал "афиша", в конце концов) более того, ответственно заявляю, что суть рубрики не в анонсах, а в модных штучках. модные веяния, тенденции, новинки - всё это освещается по мере появления. даже если новость не нова, далеко не все так информационно подкованы, как вы, уважаемая малинка ;) людям, вернувшимся из отпускного информационного вакуума, думаю, будет интересно всё :) а с зонтиками-плащиками что-нибудь придумаем, так и быть
Женечка, давайте все же предвосхищать события или сообщать о них своевременно. Из вашего выпуска было интересно узнать только про Горбачева. Остальное давно массировалось в сми, и новости ваши изрядно потерты (без обид). Может, стоит сделать упор на анонсы? И где, где, скажем, тенденции моды на август? Я бы почитала про зонты, туфельки для конца лета и плащики.
мне нравится читать его всегда!!!!
анонсы появляются в рубрике регулярно, один выпуск без анонсов - не смертельно (мы же не журнал "афиша", в конце концов)
более того, ответственно заявляю, что суть рубрики не в анонсах, а в модных штучках.
модные веяния, тенденции, новинки - всё это освещается по мере появления.
даже если новость не нова, далеко не все так информационно подкованы, как вы, уважаемая малинка ;)
людям, вернувшимся из отпускного информационного вакуума, думаю, будет интересно всё :)
а с зонтиками-плащиками что-нибудь придумаем, так и быть
давайте посвятим ему следущий номер!
Из вашего выпуска было интересно узнать только про Горбачева. Остальное давно массировалось в сми, и новости ваши изрядно потерты (без обид).
Может, стоит сделать упор на анонсы? И где, где, скажем, тенденции моды на август? Я бы почитала про зонты, туфельки для конца лета и плащики.