Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
"Клубная мания" / "Party Monster"
Этот фильм затронул меня до глубины души!Немного ироничный,грустный,но правдивый и очень чувственный.Макколей Калкин сыграл гениально.Я под огромным впечатлением!ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
этот фильм изменил меня навсегда....
Этот фильм изменил меня, и я рад этому. Он стал моим самым любимым фильмом. СУПЕР!!!
Это не просто классный фильм - это произведение искусства!
Идея Майкла Алига бродила в голове давно - фильм стал своего рода катализатором - башню снесло окончательно.
Классный фильм!!!
Потрясающий фильм... смотрел уже 38 раз...
Утопическая мечта всех арт менеджерав клубов...
под впечатлением!!!!!!!
Инфантильные ангелы
+ 0 − 0
12 декабря 2004 г. 18:35
1)Начием с того, что это просто хороший фильм. Хочется залесть в голову режиссерам и все-таки посмотреть, как рождаются у него столь гениальные мысли.
2) Радует, что не ты один такая сволочь.
3) Сложные люди всегда притягивают, а ориентация здесь совершенно не причем.
4) Если упоминается Энди Уорхол - фильм хороший.
5) Мы с друзьями давно говорим фразами из этого фильма. Это жестокий, ироничный, немного забавный, но очень грустный жизненный и какой-то странный фильм.
"я как шарик, если никто не держет за ниточку, то я улетаю"
Фильм очень даже любопытный, с точки зрения как кинематографа, так и клубной жизни.
Фильм супер. Живу в Москве и видел таких деятелей. Да и в Красноярске такие есть, "Канителька" на пример. Этот фильм лучшая пропаганда здорового образа жизни. Клаберы поймут.
Отличный фильм, хотя и очень жестокий. За пять последних лет это единственное просмотренное мной что меня действительно тронуло. Действия и события происходящие в 80-х в США имеют место быть и сейчас, в наши дни, с одной лишь разницей- сейчас не на столько костюмированны "клубные мальчики"...
отстой полнейший
  • Оставить комментарий
  • Войти