Травятся не "от пиццы", травятся "пиццой". От пиццы нельзя отравиться, от пиццы можно умереть, как и от уровня вашей грамотности. Самая компромеНтУирующая вас информация - это ваше творчество, в т.ч. и в этом форуме.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: от пиццы производства "Красного Яра" еще НИКТО не отравился. настоятельно рекомендую внимательно относиться к тем напиткам и продукта, которые Вы приобретаете НЕ в "Красном Яре". КОММЕНТАРИЙ модератору: Уважаемый Кирилл! На своей странице Вы провоцируете поток компроментуирующей информации непорядочных графоманов.
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ПИЦЦУ В КРАСНОМ ЯРЕ НА МАРКСА!!! ОТРАВА!!! ДВА ЗНАКОМЫХ ЧЕЛОВЕКА УЖЕ ОТРАВИЛИСЬ ЭТОЙ ВКУСНЯТИНОЙ!! ПРИЧЕМ НЕ НА ШУТКУ, ДО БАЛЬНИЧНОЙ КОЙКИ!!!
Сказочник, потому что про ларёк "Незабудка" в Черёмушках никто не знает, а "Красный яр" -- это большая торговая сеть. Поэтому над ней гораздо прикольней ржать. Сами не понимаете, что ли? :)
2 Сказочник, я с вами согласен, не стоит "опускать" никого. Тема обзора - ошибки в названиях, а не качество продукции "Красного Яра". Могу повториться, если желаете: мне лично пицца там нравится, не имею претензий. Хотя, если бы и не нравилась, не стал бы об этом писать, ибо это не является предметом этой рубрики. У нас есть рубрика "Жалобная книга" - там обсуждается качество продукции.
Спасибо за то, что указали на недоработки! С орфографией - действительно беда случилась. Исправят сегодня же. Пиццу в "Красном Яре" ел всякую. Ем. Буду с удовольствием есть. Кстати, та самая "закрытая" пицца называется "Карбонара". В составе точно есть: колбаса, грибы, яйцо, лук, сыр (качественный и не брынза!)... ТВОРОГА НЕТ!!! P.S. К русскому языку отношусь ОЧЕНЬ уважительно. Если вижу ошибки - указываю на это сразу тому, кто их совершил. Если человек нормальный, говорит "спасибо". P.P.S. Был некогда журналист по фамилии Кушанашвили. Сделал себе "имя" на прилюдном опускании в грязь людей, которые свое ИМЯ заработали талантами и трудом. ВОПРОС: не знаете, почему никто не ругает ларек "Незабудка" где-нибудь в Черемушках на предмет некачественных продуктов в СМИ и Интернете?
Ребята, вы ничего не понимаете в креативе! :) ёпрст, где твороческий (тьфу, и здесь со своим творогом!), т.е. творческий подход??? Красный Яр не копирует уже выдуманное, а творит свое! :) даешь еще больше поводов для улыбок своих клиентов, КЯ!!!
есть ага. или это сыр в ней такой типа поганой брынзы. вопщем жуть. хочу сказать что в лос себолитас на красрабе делают пиццу с творогом и это вкусно. и вообще там много оригинальных рецептов.
хм.. это у них апгрейд какой то или чо. в красном яре что на перенсона, пару недель назад и месяц назад точно, названия были нормальные, иначе я бы заметила. а пицца отвратная если честно. особенно та, что закрытая с творогом.
От пиццы нельзя отравиться, от пиццы можно умереть, как и от уровня вашей грамотности.
Самая компромеНтУирующая вас информация - это ваше творчество, в т.ч. и в этом форуме.
настоятельно рекомендую внимательно относиться к тем напиткам и продукта, которые Вы приобретаете НЕ в "Красном Яре".
КОММЕНТАРИЙ модератору: Уважаемый Кирилл! На своей странице Вы провоцируете поток компроментуирующей информации непорядочных графоманов.
С орфографией - действительно беда случилась. Исправят сегодня же.
Пиццу в "Красном Яре" ел всякую. Ем. Буду с удовольствием есть.
Кстати, та самая "закрытая" пицца называется "Карбонара". В составе точно есть: колбаса, грибы, яйцо, лук, сыр (качественный и не брынза!)... ТВОРОГА НЕТ!!!
P.S. К русскому языку отношусь ОЧЕНЬ уважительно. Если вижу ошибки - указываю на это сразу тому, кто их совершил. Если человек нормальный, говорит "спасибо".
P.P.S. Был некогда журналист по фамилии Кушанашвили. Сделал себе "имя" на прилюдном опускании в грязь людей, которые свое ИМЯ заработали талантами и трудом.
ВОПРОС: не знаете, почему никто не ругает ларек "Незабудка" где-нибудь в Черемушках на предмет некачественных продуктов в СМИ и Интернете?
или это сыр в ней такой типа поганой брынзы.
вопщем жуть.
хочу сказать что в лос себолитас на красрабе делают пиццу с творогом и это вкусно. и вообще там много оригинальных рецептов.
а пицца отвратная если честно. особенно та, что закрытая с творогом.