Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Warcraft III : The Frozen Throne
Может и придумывали хатя ну и карты там не очень были!!!!!
Warcraft3-это супер RPS!Вот если бы ещё придумывали побольше ИНТЕРЕСНЫХ карт и компаний , тогда бы ваще было-зашибись))
~~Staler{Vol.40}~~
+ 0 0
6 июня 2005 г. 16:38
Чуваки-и-и-и, помогите настряпать в TFT карту
Линейдж2! Она воще всех трахнет!
WarCaraft3 - SUPER! даже дьябла - дерьмо,но этот RPS - чудо!
Вар клевая игра, некоторые ею болеют.
Вар клевая игра, некоторые ею болеют.
Всё таки Blizzad'овцы всегда выпускают только хиты и я всегда в них играю с удовольствием.
масс арчерс это тема если их много и ты корошо контролишь но я предплчитаю хантерсов с новой героиней или кипером попробуй это темная комба.
Чуваки, подскажите, надо ли строить лучниц у эльфов
Warik это тема но пожалуй в Перми я единственная из девчонок которые хорошо в него играют
War-3 - Мировая игра! Но я согласен что пройдя сингл можно не долго играть в кастом с компами это просто дико надоедает! Но вот что действительно вещь так это Battle.net! Эта штука вечна! Я отыграл уже год и мне не надоеле противники постоянно развиваются ты можешь общаться с людьми разробатывать массовые стратегии. Хотя о чём тут говорить. Это надо по пробывать самому.
Конечно, Warcraft III : The Frozen Throne - это игрушка достойноя уважения. Но играть в нее мне, например, уже не интересно. Старинные времена меня не привлекают. Могу посоветовать C&C: General's. Использовать ядерное оружие гараздо приятнее, чем рубить дрова и тоскать уголь из шахты.
Дима, ох как хвалебно-та ты отозвался о компании! ))) а как же детальный (внимательный) расклад за игру? ;)
  • Оставить комментарий
  • Войти