кто-то, кстати, обещал мне фотосессию "девушка и автомобиль". вот видишь, пока ты тянула, автомобиль уже в аварию попасть умудрился. и что делать будем?
2 Эля: Всяко надо, да и вообще, работы надо мной ещё тууучаа :) 2 Королёва: Спасибо :) та рыбка была не золотая, да и вапще, там рыбок золотых как то не было видно... они там дикие все какие-то. Одна вот выпрыгнула из бассейна и приземлилась тётеньке на грудь, тётенька потом вся мокрая ходила!
баранова мне говорит: "анна юрьевна, не будете ли вы сказочно любезны написать комментарий к моим фотографиям". в последнее время я часто бываю сказочно любезной (потому что влюблена). да и вообще, наталка - это же подруга детства, лучшая подруга. как я могу ей отказать? вот и пишу. фотографии - супер. (а я в баранову в свое время не верила. теперь поняла: ошибалась.) душевные такие - те, что с людями. те, что с рыбками - красивые. особенно та, что с хвостом. это, кстати, не золотая рыбка? а то поймать бы... а вот текст хромает, да. говорят, стажерка писала. ничего, научится. все у нее еще спереди
Всем спасибо :) Чуваки, которые выпускали, говорили, что мальков около 500 тысяч! Но останутся в живых далеко не все, так что рыбачить на них пока не надо :)) Да они ещё и не съедобные, наверное...
Я уже омечала, что я просто в восторге от первой фотографии!!!! Высший класс!!! Ведь Наталья смогла рассмотреть такую красоту в тёмном, мрачном и очень шумном рыбном цехе!
Жаль, что не привезла осётрика...
А в Эфиопии дети голодают...
упс, какие громкие слова ) мне ещё многому надо учиться, сестрёнка )
Наташа, ты самый клевый фотограф на планете!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Сюжеты очень симпатичные!
Всяко надо, да и вообще, работы надо мной ещё тууучаа :)
2 Королёва:
Спасибо :) та рыбка была не золотая, да и вапще, там рыбок золотых как то не было видно... они там дикие все какие-то. Одна вот выпрыгнула из бассейна и приземлилась тётеньке на грудь, тётенька потом вся мокрая ходила!
Чуваки, которые выпускали, говорили, что мальков около 500 тысяч! Но останутся в живых далеко не все, так что рыбачить на них пока не надо :)) Да они ещё и не съедобные, наверное...
Высший класс!!!
Ведь Наталья смогла рассмотреть такую красоту в тёмном, мрачном и очень шумном рыбном цехе!