Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Шутки Господа»
Вуди Аллен уникальная личность! Абсолютно не похожий на других писателей или режиссеров!!! Не каждому, видимо, дано понять его произведения и фильмы... Он пишет с юмором и в прктически в каждой строчке или сюжетной ленте обнаруживается какая-то доля правда, просто выставляет он все это с юмором и насмешками. Я очень ценю и уважаю этого человека за его неординораность, непредсказуемость сюжетов!!!
To Елизавета! Вам очень могу сказать лишь одно, у вас отличный вкус, если Вы поклонница Аллена =) так держать!
Елизавета!
На мой взгляд , у Вас прекрасные обзоры и отличный вкус .
И отзывам Ваших 'непочитателей' этого у Вас ,надеюсь,не отнять .
Пожалуйста , продолжайте .
"...книг, которые стоит прочитать людям, чтобы понять, например, смысл жизни" - это гениально, Shill.
Я надеюсь, ты найдешь себе такую книгу.
А художественные обороты я придумываю сама, своими маленькими мозгами:-)
Помочь людям найти свое место в этом мире?
И если Вам нравится Вуди с его чернухой - это еще не значит, что он всем понравится. После Вашей статьи у меня к нему одно отвращение, не смотря даже на все Ваши восхищения и восхваления этого Аллена.
И где Вы набрались таких художественных оборотов "уникальный гон депрессирующего мизантропа"? И "шикарные мозги"? Это и про Ваше сочинение можно так выразиться... А то, что Вам достаточно сморщенного уродца еще раз доказывает, какие все-таки маленькие "эрогенные зоны у женщин - мозги".
Кум для Shill
+ 0 0
23 октября 2003 г. 12:05
Без эпитетов: не претендую на мемсто человека, который бы хоть на йоту разбирался в той или иной жизни, но так вот, сгоряча, рубить.... вам не понравился Аллен, но зачем на автора обзора выливать ваше недовольство и критику - которая по сути направлена по вашим словам на автора книги? А насчёт того, что "А Вы не пробовали читать литературу, которая учит чему-нибудь в нашем жестоком мире?" - думаю, что пробовала, и описывала .... гляньте "Колыбельная" Чака Паланника..... жестоко и реально - вот он Ваш мир.... только есть ли смысл зацикливаться на таком чтиве? И вообще учиться жить по книжкам? Может стоит своей головой попробовать.... в общем почитайте... думаю вам будет интересно - ежели, что - в Книжном Причале появился его новый роман (в смысле недавно у нас переведён и издан) - жестокости и гадости окружающего мира там хватит не на одного человека
Дорогой Pasha.
Мне и не нужно читать эту книгу, так как судя по цитатам Елизаветы, для меня это не будет ни удовольствием, ни жизненным опытом. А что касается моей начитанности и хватки/нехватки тех или иных книг на моей книжной полке - это не Вам судить. Тем более я не понимаю, почему Вас так разозлила уверенность непознания мной смысла жизни? А что касается "уродца" и "зон" - так это прямая цитата Елизаветы, будьте повнимательнее. Не обижайтесь на меня, Елизавета. Выражаю только свое, сугубо субъективное мнение.
Dear Shill.
1.А что Вы , собственно , критикуете? Книгу ,которую Вы не читали? Или Библию ? (читали?) Или трактовку Библии? (читали...)
2.Ваша обозленность и нетерпимость лишь указывает на явный недостаток на Вашей книжной полке "литературы, которая учит чему-нибудь в нашем жестоком мире" .
3. И , наверное , упомянутый Вами смысл жизни еще вами не познан (меня это тоже злит...) .
4.Все же призываю не упоминать в одном и том же продложении 'эрогенные зоны' и 'сморщенного уродца' :непрезентабельно звучит (да и,наверное, выглядит -не знаю, не видел) .
5. Вы сделали неплохую рекламу Аллену .Иду читать .
Чтобы понять смысл жизни, не достаточно "читать литературу, которая учит чему-нибудь в нашем жестоком мире?" Уж тем более, шоб помочь людям найти свое место в этом мире:) Это так сложно. Но я не сомневаюсь, что и Вуди отведена роль в формировании мироотношения человека, инспайт чёрный зарубежный юмор.
Здравствуйте, уважаемая Елизавета.
А Вы не пробовали читать литературу, которая учит чему-нибудь в нашем жестоком мире? И приносить пользу окружающим Вас людям не восхвалением черного зарубежного юмора (см. выдержки из вышеупомянутой статьи), а анонсам книг, которые стоит прочитать людям, чтобы понять, например, смысл жизни? Помочь людям найти свое место в этом мире?
И если Вам нравится Вуди с его чернухой - это еще не значит, что он всем понравится. После Вашей статьи у меня к нему одно отвращение, не смотря даже на все Ваши восхищения и восхваления этого Аллена.
И где Вы набрались таких художественных оборотов "уникальный гон депрессирующего мизантропа"? И "шикарные мозги"? Это и про Ваше сочинение можно так выразиться... А то, что Вам достаточно сморщенного уродца еще раз доказывает, какие все-таки маленькие "эрогенные зоны у женщин - мозги".
  • Оставить комментарий
  • Войти