Как известно, только очень небольшое количество слов в языке имеют своих авторов, и одним из них является слово «мерехлюндия», которое было придумано Антоном Чеховым. Согласно толковому словарю Ефремовой, мерехлюндия — это «печальное, грустное настроение; меланхолия (обычно с оттенком шутливости)». Это слово свойственно разговорному языку, поэтому в письменной речи оно встречается достаточно редко.
Надо срочно что-то с этим делать!
По поводу сути дела. Алевтина Григорьевна, еще как меняет. Автор пишет статьи в расчете на определенную аудиторию. Могу сказать, что я даже и не думал писать для учительниц - я всегда считал, что они и без меня достаточно грамотные, и им мои статьи точно ни к чему. Вы, кстати, с какой целью "Ликбез" читаете? Что Вы хотите там видеть?
Я считаю, что тот, кто не знает, когда надо писать мягкий знак в окончаниях глаголов, не интересуется подобными статьями, а тот, кто интересуется, и так знает. Так что мой совет - как учителя с многолетним опытом работы - подбирайте темы ликбезов более тщательно. У прежнего автора это получалось на "четыре с плюсом". Желаю удачи!
верните прежнего диктора, у него шибче получалось!