Картман, вы отстали от жизни! Сто процентов вам говорю: эти девочки занимались не тем, чем вы подумали. Раскрою вам страшный секрет: они скорее всего пользовались такой функцией как Bluetooth. Спорим, вы о такой не знали:)))
Картман, а что, факт отсутствия у девушки в 15 лет развитой груди столь ненормален, что следует его подчёркивать, да ещё и в столь пренебрежительной форме -- "дощечки"? Я так не думаю. А девушка в кафе, напротив которой вы жрали, возможно, вовсе не sms набирала, а общалась по icq, ходила по сайтам или читала книжку.
А я пишу СМС, потому что думаю медленно, и во время звонка забываю, что хотела сказать, или не могу быстро сформулировать едкий и остроумный ответ. А по СМС - пожалуйста)))
Я конечно, не 100 штук отправляю в день, просто некогда время не позволяет..., но и подростком меня тоже не назовешь... Просто зачем будить любимого человека звонком, если можно написать что-нибудь доброе по смс....
Да разговаривать ладно, это как бы прямая функция у устройства. Раньше вот типа повздоришь на минуту с гёлфренд своей и идешь как дурак чем занять себя не знаешь, воробьёв считаешь. А тут можно достать агрегат и начать типа коммуницировать с кемнибудь, мол, пусть знает попутчица, что не одна на белом свете живет. А щас убивает еще когда сидит стайка 15летних дощечек и каждая чото пыркает в свой дебильничек. У одной обязательно чото из него играет, чтоб всем не скучно было. Наверное друг другу пишут послания. Матрица наяву. Вот попомните моё слово, скоро появятся такие минишлемики - там и экранчик для смсок, и микрофончик, и наушнечги, и кнопочки для языка - знай себе жми успевай. Ужас ужас.
Однако ж в Америке (слышла по радио, ссылку к сожалению не нашла) большая часть подростков предпочитает именно смс. мол это не так отвлекает от просмотра телевизора, игр на компьютере и приставках, поедания гамбургеров, короче, ленивые они на разоговоры
"Средняя стоимость SMS сообщения, например, в Европе составляет 29 евроцентов (46 американских центов, или больше 10 рублей)!" Cколько же в Европе стоит отправка сообщения на короткий номер 4242?
смс это капец болезнь века какаято недавно жрал в кафе, и девка напротив меня все полчаса что я сидел, чото набирала на своём телефоне. Тык-тык-тык, хихи, тык-тык-тык, хихихихихи. Это зомби-стайл какойто, я считаю. Хочешь чото сказать - ну позвони и скажи, в сто раз быстрее и живеее и естественнее получится, чем сидеть и тыркать когтями своими по кнопкам, глупо улыбаясь в пустоту. Убого, в общем.
10 рублей за СМС это черезчур, ну или только за очень длинную СМС. Хотя смсками больше всего пользуются девочки и мальчики подростки половосозревающие, потому что бояться говорить друг с другом ибо паряться. Нах СМСки! Яна, лучше скажи, какой у тебя телефон.
А девушка в кафе, напротив которой вы жрали, возможно, вовсе не sms набирала, а общалась по icq, ходила по сайтам или читала книжку.
Просто зачем будить любимого человека звонком, если можно написать что-нибудь доброе по смс....
А щас убивает еще когда сидит стайка 15летних дощечек и каждая чото пыркает в свой дебильничек. У одной обязательно чото из него играет, чтоб всем не скучно было. Наверное друг другу пишут послания. Матрица наяву. Вот попомните моё слово, скоро появятся такие минишлемики - там и экранчик для смсок, и микрофончик, и наушнечги, и кнопочки для языка - знай себе жми успевай. Ужас ужас.
Cколько же в Европе стоит отправка сообщения на короткий номер 4242?
недавно жрал в кафе, и девка напротив меня все полчаса что я сидел, чото набирала на своём телефоне. Тык-тык-тык, хихи, тык-тык-тык, хихихихихи. Это зомби-стайл какойто, я считаю. Хочешь чото сказать - ну позвони и скажи, в сто раз быстрее и живеее и естественнее получится, чем сидеть и тыркать когтями своими по кнопкам, глупо улыбаясь в пустоту. Убого, в общем.
Хотя смсками больше всего пользуются девочки и мальчики подростки половосозревающие, потому что бояться говорить друг с другом ибо паряться. Нах СМСки! Яна, лучше скажи, какой у тебя телефон.