а Мила и не такая! Мила - очень хорошая и милая. Она НЕ ТАКАЯ! она просто знаменитость! можно представить как ей вообще сложно в этом мире. ведь столько зависти кругом, а она все равно милая и держится молодцом. Тему кстати хорошую подняла и дай бог это станет антирекламой для этих идиотских курсов.
Мила в неадеквате- so popular topic на многоих сайтах... Эх...А когда-то, когда розовые очки были на глазах моих и ветер в голове-попутным, я бы яростно Вас защищала... Мол, Мила не такая... Как жаль... Мила..как жаль....
Капец ну и чудик, особенно хороша немытая чёлка. Помоему по уровню здоровой наглости организаторов этой ээ РМЭС они недалеко ушли от всяких фондов типа "Технология Успеха", "Денежные инвестиции в бизнес" и подобных бабловымогательным шарашкам. Мила держитесь от таких подальше, они девушек держат за скотинок, ведут учёт и присваивают им номера (типа двоечки и троечки, пятерочки и тд). Мерзкие похотливые людишки(
А с ролью семьи в формировании личности я с Вами согласна! Только вот общество, начиная с садика и школы, оказывает на человека не меньшее влияние! И его, в отличие от семьи, человек может выбрать сам! По крайней мере в сознательном возрасте... А если это общество помогает ему стать увереннее в себе? А раз, как Вы написали, работа с собой - процесс, занимающий всю жизнь, то что мешает человеку становиться лучше хоть в 18, хоть в 40 лет?
А вот тут, вновь уважаемый, Кстати, я с Вами не соглашусь! Никто мне за этот материал не доплачивал! Ни деньгами, ни каким-либо другим способом:) На вечеринку я попала потому, что стараюсь быть вездесущей (именно с одной "с":) как мне кажется, в понятие тусовка входят не только вечеринки с моделями, диджеями и светскими персонами!
Нет, уважаемая Мила, я все понимаю...)) Реклама, сделанная этим "курсам" вами, наверное, была не безвозмездной... Либо посещение мероприятий (бесплатное для Вас) и весьма платное для обычных "курсантов" приятно скрасило Ваше бытие...))Однако работа над собой - просесс, занимающий долгие годы, да что там скромничать - практически всю жизнь. Начнается он в детстве и здесь роль семьи - главное. Если же человек к весьма зрелому возрасту не сделал этот процесс стержнем своей жизни, то за две недели полностью изменить структуру своей личности невозможно.
да уж парняга совсем не симпатичный. может есть обояние, которе через фото не передается. Но я бы такого на улице отшила бы в два счета.. какое-то чучелко, а не Дон Жуан
Не буду с Вами спорить, уважаемый Кстати! Однако, я точно знаю, что молодых и не очень людей там снабжают не только арсеналом уловок для общения с дамами, но и дают много полезного материала как раз таки для развития личности! И своими же тренерскими ногами пинают их до спортзала, если в этом есть необходимость! Это же навыки грамотного ОБЩЕНИЯ прежде всего! Ну да, иногда общение и до секса доходит:) это разве плохо?
1.Изделие№2 не всегда и не от всего защищает. 2.Сама идея таких тренингов - полный маразм. Нравиться противоположному полу - вполне понятное желание. Но! Кто-то для этого будет развивать себя как личность, регулярно посещать спортзал и т.п. А кто-то, оторвав толстый зад от дивана, вытащит мошну, и, заплатив хитрым проходимцам энную сумму, будет надеяться стать вторым Казановой. Грустно, дамы и господа!..
Он: так вы почитайте про приключения Майора Звягина у Веллера, например! Там про секреты всё написано!:) А имена я обещала не назвать! Эй, а вы не оттуда случайно?! Небось на выдержку меня проверяете?!:) Z: Спасибо! Медсестра: а там, прямо при вступлении в секту, проверяют на наличие при себе резинового изделия №2 и инструкции по его применению:)
слушайте, но это как-то нечестно - а вот тут была такая штука, но я вам про неё ничего не скажу. прямо как в мультике получается - "Жил один человек, любил очень арбузы; ладно, я о нём вам потом расскажу". народу хочется подробностей! имён и секретов в том числе! даёшь массовое выведение на чистую воду!
Эх...А когда-то, когда розовые очки были на глазах моих и ветер в голове-попутным, я бы яростно Вас защищала... Мол, Мила не такая... Как жаль... Мила..как жаль....
значит я не ошибся, когда увидел ее в сибири на гото вечеринке...
Милка, таблетки это плохо!!
А если это общество помогает ему стать увереннее в себе? А раз, как Вы написали, работа с собой - процесс, занимающий всю жизнь, то что мешает человеку становиться лучше хоть в 18, хоть в 40 лет?
2.Сама идея таких тренингов - полный маразм. Нравиться противоположному полу - вполне понятное желание. Но! Кто-то для этого будет развивать себя как личность, регулярно посещать спортзал и т.п. А кто-то, оторвав толстый зад от дивана, вытащит мошну, и, заплатив хитрым проходимцам энную сумму, будет надеяться стать вторым Казановой. Грустно, дамы и господа!..
Z: Спасибо!
Медсестра: а там, прямо при вступлении в секту, проверяют на наличие при себе резинового изделия №2 и инструкции по его применению:)