"Остальные критики что-то тупо пишут о брит-попе, "Urban hymns", ищут аналогии, которых нет." я думаю, эта конкретная вещь объясняется просто - мало кто, как мне кажется, вдумчиво слушал все альбомы Verve, чтобы какое-то мнение о них составить.
Единственная рецензия на этот альбом, которая поравилась, и , по-моему вполне объективна. Остальные критики что-то тупо пишут о брит-попе, "Urban hymns", ищут анлогии, которых нет. "Urban hymns" закончился сольником Эшкрофта "Alone with everybody" 2000 года и сочинять что-то подобное было бы глупо.К сожалению участники группы опять расжопились из-за любви МакКейба к бухлу. В общем будущее группы опять впод жирным вопросом. А последний альбом всё же велик: слушаю уже полгода, не могу наслушаться.Кстати в разные версии входят четыре охрененных бонус-трека: Mover, Chic Dub, Ma Ma Soul, Mahhamed Ali.
кстати о good, bad, queen.. ну точнее о дэймоне элбарне.. послушал им написанную музыку к опере monkey: journey to the west.. очень здорово, по-моему =)
не, я с другой стороны не отказался бы от эксклюзивного издания с двумя бонус-треками и дополнительным двд, где есть документалка и запись их живого выступления на фестивале. я давно мечтаю о том, чтобы они забабахали наконец достойный живой двд - видел записи их выступлений, и это дико круто
я думаю, эта конкретная вещь объясняется просто - мало кто, как мне кажется, вдумчиво слушал все альбомы Verve, чтобы какое-то мнение о них составить.