Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
От "Енисея" к "Енисею": комедия продолжается
Вспоминается сезон 1986/87. Играем с Кузбассом (общий счёт где-то 12:1, 11:2? - я не помню).
Субботний день (в общем, пасмурно), народу немного, начало в 13:00. Как обычно, смотрю с 13-го сектора. Ломанов - вроде все знают, что вот-вот скоро уедет в Швецию (и уехал).
Во втором тайме - штрафной в северные ворота с левого сектора. На 1 секунду из-за туч выглядывает солнце - лёгкое движение кисти Мастера (именно кисти, я смотрю в бинокль) - гол. ПОЭЗИЯ. Вы должны были видеть это движение. Я хочу, чтобы мою улицу назвали именем Ломанова.
Пытько, дружище - тебе посвящаю эту вспышку памяти.
cleric, там проблемы, насколько я знаю, с сеткой вещания. У нас четыре часа разницы с Москвой, и когда на столицу идет прямой эфир - у нас в это время како-нибудь обязательный проект Первого. Плюс, согласно последним телерейтингам, даже у прямых трансляций чемпиона России - отвратительные цифры. Были бы хорошие рейтинги - были бы прямые эфиры :(((
Сергей, да, я об этом много слышал. Я думаю, если появится какая-то конкретика, я обязательно в блоге об это напишу.
Кто-нибудь слышал об идее создания на базе двух красноярских регбийных клубов - одного? Оптимизация, будь она не ладна.
Влад Тре Крунур,извини что не в тему свое сообщение пишу, просто не в курсе где узать следующее. Какого хрена, ОРТ не показывает футбольные матчи в прямом эфире. Сибиряки в их понимании кто? И к кому обратиться по этому поводу, хотя бы узнать вообще какую-то инфу.
Ага, через интернет. Тогда шашечники точно в пролёте окажутся.
Все частники-владельцы (в простонародье олигархи) находятся в Москве, а у них там свои команды :)). В Красноярске одна надежда на бюджет и проблемы связанные с субъективностью его дележа, впрочем как и в других регионах. Если руководство региона любит, например, шашки, то шашистов в этом регионе будет немеряно, а жить-поживать они будут даже очень неплохо, несмотря на различные открытые письма болельщиков. Нет, чтобы просто провести опрос болельщиков, какой командный вид спорта им нравится, например, через интернет, выстроить все пожелания по ранжиру, да и финансировать по болельщицкому, а не по чиновничему приоритету. Да и про детский спорт не забывать - это святое.
Считаю, что большинству профессиональных коллективов красноярска нужен хозяин-частник. В ином случае принцип латания дыр и финансовое жонглирование сохранится.
Mr.Che бюджет составляется на финансовый год. И без разницы - начался у кого-то сезон или только закончился.
Влад, респект, как болельщик болельщику.
2Лена - про Ростовцева был сарказм :)
2 Центровик
Может, и так. Но я все равно очень счастливый человек :)
чувствуется, что у Влада много "доброжелателей" по жизни. Даже сюда набежали :)
а что толку,что он есть? Он уже не собирается завоевывать медали, как я понимаю. Да и не сильно-то он нашей биатлонной школе помог за последнее время. Разве что вроде с ретраком разобрались :(
А как же Паша Ростовцев? Чем вам не биатлон? :) Пока есть он и Гуров - у нас не будет ничего. Хотя и приход других не гарантирует возвращения спорта, к сожалению...
где биатлон? у нас БЫЛ биатлон, да. А теперь у нас биатлона нет.
Сергей, выскажусь, как болельщик Яра...
1. Мы не жалуемся, что дали денег докерам, а не нам.
2. Возможно в чем-то вы и правы про "стулья-деньги", но не кажется ли Вам, что у господина Гурова немного отсутствует логика и слова с делом расходятся?
Забрать деньги у команды, у которой чемпионат черерез 2 недели начинается и отдать той, у которой закончился... без комментариев...
Рассказывать о развитии ДЕТСКОГО спорта, выращивании СВОИХ игроков и забрать деньги у СДЮШОР опять же ХсМ!!! А для чего? газончик в поселке положить... Я ЗА развитие футбола, ЗА постройку полей, но не такими ведь способами! Шелен расформировали и отправили в лигу "Б" из-за отсутствия средств и экономии бюджета, так и у них денег "одолжили" на то же самое поле... С таким министром на красноярский спорт могильная плита опускается со сверхзвуковой скоростью. На "Металлурге" крест уже поставили, теперь ставим на "Красноярочке", "Локомотиве", и такими темпами, боюсь, что на "Енисее" и "Соколе". Далее пойдут "Красный Яр", еще один "Енисей". А потом и до "Енисея-СТМ" доберуться. Зачем нам зрелищный спорт нужен? У нас биатлон есть...
А я не претендую. Я обычный болельщик и говорю, что думаю :) А уже право читателя - выбирать :)
красткость-сестра
+ 0 0
31 октября 2008 г. 10:06
и всё же...
2 Ни асилил
Так не читайте :) У нас - демократия :)
А причем тут Красный Яр? Про него в тексте не слова :)
Чувствуется плач болельщика Красного Яра :))) Это обыкновенное стимулирование. Деньги хоккейному клубу были выделены из расчета попадания в четвёрку. Не попали - деньги отдаются другим. Почему СТМ? Собственник администрация края. Не думаю, что там какая-то мутная схема. У Красного Яра - собственник администрация города. Покажут хоккеисты хорошую игру - деньги найдутся. Наконец-то стали действовать по принципу сначала стулья - потом деньги.
Вот вашему блогу "средне" сложно поставить. Пока "плохо" или вообще "провал". Какой-то инфантильный драматизм.
  • Оставить комментарий
  • Войти