:) я уж даже и не стану спрашивать, почему вы подписываетесь, как шурик - у моего знакомого так цепного пса звали. а брюзжание это, конечно, в переносном смысле. необоснованно, не подкреплено примерами, непонятно вообще от кого это исходит (ну шурик, и шурик - а кто это?)... так, пришел позлобствовать среднестатический читатель ньюс-лаб... и кому это надо?..
скорее антиинтеллектуальное. А как Вы определяете брюзжание в письменном тексте? По шрифту? Или у Вас программа озвучивания текста? Так может это программа брюзжит? Последний вопрос: почему Вы подписываетесь как «!»? У Вас так хорошо с эрекцией? Я завидую, во всем, по-черному.
Лена: сунул–вынул — какая уж из этого интимная тайна? я рад за вас — сам бы присунул (было бы время, и были бы знакомы). а то, что стих такой у чиркова — так красиво же все-таки, а? а? шурик. ты задолбал. покажи, наконец, свое. а то тявкаешь невпопад почем зря… позор.
Ради пунктуальности, может, Лена, укажите минуты и секунды, а то уж раз серьезно, то - до конца (простите за двусмысленность). Без шутки такие стихи разве можно воспринимать? У шутки не может быть половых органов, кстати как и у ангелов. Игра слов, ассоциаций, чего вы так серьезно? Даже смешно
пардон в вашем духе. Если уж напрямую, то скажу, что пару часов назад. Но интимные тайны и должны быть тайнами, а не публичным обсуждением. по крайней мере, мне так кажется. А вы, пожалуй что сами, давно не вставляли, раз так темой озабочены.
да скорее такой стишок в духе фильма про ЛвБГ, что меня совершенно не прельщает. Уж ежели и искать любовь, то скорее в другом месте. Здоровый мужской юмор - про вставить, ну смейтесь коли это смешно. Мне не смешно и пофигу совершенно.
бедная вы девушка, Лена, если для вас это является пошлостью... это хороший мужской юмор. а вам, наверное, стоит найти любовь, как в фильме "любовь в большом городе" ;)
ну если автору больше-то и "зацепить" не чем, то конечно что уж тут поделать((( пошлятины и без вас слишком много, а вы только пополняете этот убогий ряд
вот тут наткнулся на новое из чиркова: "Это возбуждение" «твои глаза притягивают, как огни в темноте. страстью мурлычешь, как кошка. твоя голова — в моих руках, и волосы струятся по ладоням локонами ангела. мое маленькое сердце плачет по твоей красоте — и я доверяю каждому дню, проведенному с тобой. знаешь, поэзия — это дневник жизни. поэзия — это двойник жизни. чуть дальше, чем бесконечность. чуть ближе, чем сердце», — прошептал я и вошел в нее.
уэльбек: а вот тебе другая истина - самое грустное, что человечество всегда будет наказывать тех немногих, кто обладает особенным даром, которого нет у всех остальных, и поэтому они никогда не признают его настоящим.
не могу не встрять. Шурик - классная мысль о том, что зашкаливающая "поэтскость" чиркова обусловлена зеленогорской средой. по-моему отличная мысль. кто потрудолюбивей можно серию статей накатать по этому поводу. в остальном я скорее с господином !. И ряд этот меня устраивает и пр. Единственное: про раннюю смерть практически тех же самых персоналий (ну может не совсем тех, но ряд примерно такой же) был стишок опять-таки у чарльза буковски. лень искать и конечно не помню (на фиг мне его помнить)но стих у него такой есть и очень известный стих. Можно сказать что у чиркова это прямая аллюзия. хотя не люблю я эти аллюзии... лучше свое тупое гнать.
а брюзжание это, конечно, в переносном смысле. необоснованно, не подкреплено примерами, непонятно вообще от кого это исходит (ну шурик, и шурик - а кто это?)... так, пришел позлобствовать среднестатический читатель ньюс-лаб... и кому это надо?..
а вообще, такую реакцию у меня вызвало ваше псевдоинтеллектуальное брюзжание, извините уж.
я рад за вас — сам бы присунул (было бы время, и были бы знакомы).
а то, что стих такой у чиркова — так красиво же все-таки, а? а?
шурик. ты задолбал. покажи, наконец, свое. а то тявкаешь невпопад почем зря… позор.
А вы, пожалуй что сами, давно не вставляли, раз так темой озабочены.
давно не вставляли?....
:))))))))))))))))
пардон заранее :))))))))
а вам, наверное, стоит найти любовь, как в фильме "любовь в большом городе" ;)
"Это возбуждение"
«твои глаза притягивают, как огни в темноте.
страстью мурлычешь, как кошка.
твоя голова — в моих руках,
и волосы струятся по ладоням
локонами ангела.
мое маленькое сердце
плачет по твоей красоте —
и я доверяю каждому дню,
проведенному с тобой.
знаешь,
поэзия — это дневник жизни.
поэзия — это двойник жизни.
чуть дальше, чем бесконечность.
чуть ближе, чем сердце», —
прошептал я
и вошел в нее.
а нам кажется,
что ваш хер ныне уже не то, что твЪрд, но и мягкЬ.
кого вы хотите соблазнить этой поникшей водорослью?..
но согласись,
что - текст, соляк -
кобейн тебя, дополнительно, прославил, а?..
Шурик - классная мысль о том, что зашкаливающая "поэтскость" чиркова обусловлена зеленогорской средой. по-моему отличная мысль. кто потрудолюбивей можно серию статей накатать по этому поводу.
в остальном я скорее с господином !. И ряд этот меня устраивает и пр. Единственное: про раннюю смерть практически тех же самых персоналий (ну может не совсем тех, но ряд примерно такой же) был стишок опять-таки у чарльза буковски. лень искать и конечно не помню (на фиг мне его помнить)но стих у него такой есть и очень известный стих. Можно сказать что у чиркова это прямая аллюзия. хотя не люблю я эти аллюзии... лучше свое тупое гнать.