Простите за историю 3-5 летнею давность, но хотелось бы узнать, а как сейчас обстановка в домах, обслуживающих Жилфондом, изменилась? Конкретные адреса отзовитесь, может что то и изменилось в лучшую или худшую сторону.
Я так понимаю общение идет с одним и тем же человеком, только раньше за весь дом говорили, теперь за весь город... за народ... Растете! Теперь еще и администрации досталось, а их то за какие пригрешения?! Да и крысы просто животные, в человеческие разборки их не зачем привлекать, пожалейте зверюшку.
Даже на таком проблемном русском и то понятно,что для взяточников и казнокрадов,с обеих администраций,других слов нет. Просто нет слов.В моем понимании это КРЫСЫ. Можете себя называть господами или еще как ,а для народа,который обворовываете КРЫСЫ.
Я чего то не понимаю... Во-первых, чересчур нагло обращаться от лица всего дома! Как говорится - ваше мнение, это сугубо Ваше мнение и за всех жильцов дома говорить совсем не обязательно, по меньшей мере не корректно!!! Во-вторых, прежде чем что-то писать, культуру речи свою поправте, ну хотя бы до самого минимального уровня (СЕЙЧАС С РУССКИМ ЯЗЫКОМ У ВАС ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ) Ну и последнее - И ВАМ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ ГОСПОДИН НА ВЫСОТНОЙ !!!
Работающий человек: Да и я еще работаю. Претензии по жкх как и к любой другой организации одинаковы. И не надо думать что все взяли и ополчились на Ящука или на Церюльникова. Если Вы взялись как то выгородить вышеуказанных,давайте поговорим. Кто в Красноярске внедрил этот выборочный капитальный ремонт. меня есть доказательства,что при таком ремонте большая часть средств уходит в карман подрядчика. Хотя бы по дому 5 по высотной,где сейчас после такого ремонта нет входных дверей в подъезд,где жильцы сами сменили всю сантехнику,потому что поставленная подрядчиком,оказалась бракованной. Как оказалась бракованная сантехника,не мне Вам рассказывать. Дом 30/2 по ул Озерная. Вам не знакома ситуация с этим домом?
Ни к кому конкретно не обращаюсь, просто мне интересно откуда у граждан красноярска возникает такое негативное отношение к представителям жилищно-коммунального хозяйства?! Ведь если говорить чесно, базу имеющуюся на сегодня по жилищному фонду закладывали еще в период бытности Советского Союза. И наверное процентов 70 проблем в ЖКХ вызвано недостатком внимания к этой области в течении десятилетий. Самое интересное, что сейчас ЖКХ понемногу выползает из ямы, но от этого отношение к этой сфере среди людей еще более ухудшается. Даже порой удивляет отношение людей (в часности пенсионеров некоторых)!!!
Наверное в понедельник коммисия к дому пожалует.Часа два дворник граблями царапал.На это мастера.Только фотографии скажут другое.И как сегодня пытался все убрать.У меня его фото есть.
Еще не все.Эта злополучная секция №21 приватезирована одним человеком.И когда я звонил в приемную Хлопонина и пообещал ,что отправлю все фотографии на большие форумы,сразу мне позвонила хозяйка кв.2 секция 23.Она то и работает в Департаменте городского хозяйства.И капитальный ремонт делал департамент,не имея на это права.Департамент не занимается строительством и ремонтом.А по другой версии собственница или в РОВД Октябрьского или в прокуратуре.Так жильцы 21 секции говорят.
Какие люди .Александр я Вас приветствую! Александр,все что Вы прцетировали не соответствует действительности.Это так мягко сказано.Единственное правильное это то,что был перенос железной двери,в результате чего жители 5 квартир остались без туалета.И как выливалось дерьмо у подъезда так и выливается. То что у них нет туалета и они (21век)ходят на ведро это их дело.Пусть хоть на кастрюлю в которой еду готовят ходят,кому какое дело.Но выливать дерьмо у подъезда...И это с октября 2008г.Вся работа происходит на бумагах,т.е. в отписках.Обслуживающая дом организация находится в 150м от дома.Каждый день ходит инженер(техник) составляет акты о удовлетворительном состоянии дома,подъезда,придомовой территории и получает за это (написать не могу)ЗАРАБОТАННУЮ плату!? в 300м.находится УК Северозападная они тоже ходят и видят все это и принимают акты о готовности дома и т. д. И все это нам дает администрация города.Вот пусть она и чистит.Вы молодой Александр и у Вас наверняка есть авто.Я дам на бензин ,а ехать Вам с офиса 15 минут.Проедте и заодно депутата района привезите пусть посмотрит.Могу даже коментарии дать если при подъезде 244-08-32 набрать.
По дому на выотной 5 от "Жилфонда" пришел ответ следующего содержания: обращение жителя проживающего по ул. Высотной, д. 5, по вопросу капитального ремонта дома рассмотрено. Согласно договора от 01.06.2005 года вышеуказанный дом обслуживает Компания по управлению жилищным фондом «Северо-Западная». При проведении обследовании подъезда выявлено частичное отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен первого этажа лестничной клетки. При проведении ремонта мест общего пользования секции № 21 был произведен перенос железной двери ранее находящейся на входе в секцию, ведущий в кухню и сан. узел. Ремонт подъезда производился департаментом городского хозяйства. Управляющей компанией направлено обращение в департамент городского хозяйства об устранении выявленных недостатков. Кроме того произведены работы по подготовке данного дома к зиме, заменены тамбурные двери, выполнено остекление и изоляция труб отопления в подъезде.
Кто в Красноярске внедрил этот выборочный капитальный ремонт. меня есть доказательства,что при таком ремонте большая часть средств уходит в карман подрядчика. Хотя бы по дому 5 по высотной,где сейчас после такого ремонта нет входных дверей в подъезд,где жильцы сами сменили всю сантехнику,потому что поставленная подрядчиком,оказалась бракованной. Как оказалась бракованная сантехника,не мне Вам рассказывать.
Дом 30/2 по ул Озерная. Вам не знакома ситуация с этим домом?
обращение жителя проживающего по ул. Высотной, д. 5, по вопросу капитального ремонта дома рассмотрено.
Согласно договора от 01.06.2005 года вышеуказанный дом обслуживает Компания по управлению жилищным фондом «Северо-Западная».
При проведении обследовании подъезда выявлено частичное отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен первого этажа лестничной клетки. При проведении ремонта мест общего пользования секции № 21 был произведен перенос железной двери ранее находящейся на входе в секцию, ведущий в кухню и сан. узел. Ремонт подъезда производился департаментом городского хозяйства. Управляющей компанией направлено обращение в департамент городского хозяйства об устранении выявленных недостатков.
Кроме того произведены работы по подготовке данного дома к зиме, заменены тамбурные двери, выполнено остекление и изоляция труб отопления в подъезде.