Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Реклама-мама заинтересовалась книгами
Собственно Анастасия Потёкина
+ 0 − 0
22 июля 2009 г. 13:32
И то правда :)
поздняк оправдываться настюшка
в след раз сразу говорите: читаю письма Ницше к Канту, так как я очень умная и трепетная особа
Собственно Анастасия Потёкина
+ 0 − 0
22 июля 2009 г. 11:28
Кстати, Анастасия Потёкина не совсем уж чтица книг только лёгкого содержания. Читали кое-что и посложнее ;). Тем не менее, полагаю, ежели автор сей заметки попробует одновременно заниматься собственным бизнесом, получать второе высшее образование, а также заниматься маленьким сынишкой (можно и дочуркой) - может и он немного снизит уровень требований к собственному "читанию"? :)
Ясно только, что писатель - не есть человек. Так следует из этой статьи.
да русаков не человек. человечище!
Смех да и только
+ 0 − 0
23 июня 2009 г. 11:49
Простите, Эдуард Русаков - "не человек", а тогда кто? Понятно, что писатель... Но неужели инопланетянин?!
он не оправдывается, он объясняет, почему книги не читает. "генетически не заложено", видите ли. То есть, он без книжек это знает, зачем они ему. Вообще таких я бы не транслировал в массы, почитают его морлоки и успокоятся - "коли даже такой успешный и красивый без книжек обошелся, то и я смогу". Грустно, в общем.
Емеля,
тогда откуда у парикмахера оправдывающийся тон? от гордости такого не бывает
Краля,
а почему "умный" и "читающий худ.лит-ру" синонимы?
парикмахер это имел в виду, кэп Шурик
Умным охота быть. А тяжело-о-о-о-о...
парикмахер так не говорил. Заметили, что тот, кто не читает будто оправдываются и пытается замести следы? Мол фильмы смотрю, газеты читаю, интернет...
Откуда такой комплекс? неполноценности?
плохо искали
http://www.reklama-mama.ru/news/krsk2008w51.html
а вообще этот парикмахер молодец какойто. "я книг не читаю. и тем горжусь"
  • Оставить комментарий
  • Войти