Е: про струны соглашусь, там почти все чистая механика, изысканная и безоговорочная. Но это блин так мастерски сделано, что таск невероятный. а для души можно и кого другого, конечно))
Ворокин: Попробуйте хоть на километр подойти к тому, как он словом рулит сперва // спору нет, рулит... словом. Водители тоже рулят, и чего? У Сорокина все равно игра в бисер, это все несерьезно, что он пишет. Провокация. Нет живых людей, только персонажи, смех не смех, смехуечки. Поэтому мне это неинтересно. Нет струн, которые бы проза Сорокина затрагивала в моем, простите за пафос, астральном теле. И Сорокин по счастью это как нибудь переживет. Слипер: Безусловно, Елизаров это Елизаров! А Сорокин - Сорокин! А вы это вы :) П.С. А вот Е.Алехин все ж интересный автор. Кто нибудь (не) согласен? :) Хоть и жвачка.
заметил, что каждый мнящий себя писателем однажды обязательно да скажет " да и сорокин..". Попробуйте хоть на километр подойти к тому, как он словом рулит сперва ) Норма, марина, сало, лед - это блин шик модерн же, высший пилотаж! А сердца четырех? beyond the horizont же! сбацайте что-нибудь так же на грани, перед тем как снисходительно дакать? слабо? нет, мы лучше про бетменов, да про то как мля об мля зеркало мля лицом мля ударилась мля, да "анекдоты" про лыжников и зоопарки. эх, пыльная лавка есть пыльная лавка, что кырск, что зимбабва.
Отличный рассказ! Спасибо! Антон, а скажите что-нибудь про русский букер. А то я тут купил Елизарова "Библиотекарь" и честно говоря не совсем понял где там литература и вообще за что ему дали букера прошлогоднего?
Шурик: ух ты, нашелся третий потенциальный покупатель моей книги. Добрать десяток и срочно в печать Алехин персонаж неоднозначный. Хотя и одаренный. Читал его давеча около часа, а потом думаю - и нафиг? Чем я после прочтения обогатился? Ничем, просто забить голод. Типа жвачки или семечек. Два-три рассказа у него стОящих, отличных есть, остальное... подросткам понравится, наверное, многим.
и рассказ неплохой (впечатление это появляется не сразу, но по ходу чтения усиливается), и о классовости в литературе не хило) литературная среда - часть классового общества и почему бы этому ее аспекту не быть рассмотренным.
Антон похвалил... жди беды :) А где подвох-то? Спасибо, хорошая во всех смыслах реца. Просто Историк, Без Иронии: спасибо Вам тоже. Галка: я ни разу не видел этих журналов вживую, кроме ДиНа, если найдете, отрефлексируйте, пожалуйста :) интересно ж. Шурик: статья нормуль, только неполная. Там еще не указаны группировки космических пришельцев и клоунов троглодитов. И где вы это все берете... брр.
Евгений!!! Я под впечатлением. Читала, читала в этом блоге про вас, но рассказа ни одного до сих пор не прочла - не нравится с экрана. А тут, дай, думаю, схожу по ссылке. И... Мои ожидания капитулировали перед действительностью. Это - проза!
Кто-то очень радуется и наслаждается чтением, у кого-то погода не та во дворе. А Эдин становится сильнее и устойчивее в слове. Так держать! Старый учитель сентиментально поддерживает молодое дарование.
Слипер: Безусловно, Елизаров это Елизаров! А Сорокин - Сорокин! А вы это вы :)
П.С. А вот Е.Алехин все ж интересный автор. Кто нибудь (не) согласен? :)
Хоть и жвачка.
нет, мы лучше про бетменов, да про то как мля об мля зеркало мля лицом мля ударилась мля, да "анекдоты" про лыжников и зоопарки. эх, пыльная лавка есть пыльная лавка, что кырск, что зимбабва.
Елизаров мне тоже не вкатил - ничего нового, чего бы не было у Сорокина. Да и Сорокин...
Антон, а скажите что-нибудь про русский букер. А то я тут купил Елизарова "Библиотекарь" и честно говоря не совсем понял где там литература и вообще за что ему дали букера прошлогоднего?
Алехин персонаж неоднозначный. Хотя и одаренный. Читал его давеча около часа, а потом думаю - и нафиг? Чем я после прочтения обогатился? Ничем, просто забить голод. Типа жвачки или семечек. Два-три рассказа у него стОящих, отличных есть, остальное... подросткам понравится, наверное, многим.
и обратите внимание на интересные комменты Алёхина http://kirill-r.livejournal.com/10418.html?thread=12978#t12978
Щто называется - всего перепахали.
Я кста подумал, что ваши рассказы больше подходят для бумажного чтения. так что желаю скорейшей книги. обязательно куплю
Просто Историк, Без Иронии: спасибо Вам тоже.
Галка: я ни разу не видел этих журналов вживую, кроме ДиНа, если найдете, отрефлексируйте, пожалуйста :) интересно ж.
Шурик: статья нормуль, только неполная. Там еще не указаны группировки космических пришельцев и клоунов троглодитов.
И где вы это все берете... брр.
Мои ожидания капитулировали перед действительностью. Это - проза!
кто что думает?