Ребята по-моему у вас амбиции преобладают над разумом / у нас в городе есть диджеи , которые намного дольше занимаются этим ремеслом и диктуют правильную музыку на протяжении многих лет и они приятно притягивают своей скромностью ,в отличие от вас Что значит учить людей, сейчас у поситителей данных концептуальных мероприятий порой вкусы бывают изащреннее чем у самих диджеев , просто не каждый рвется встать за вертушки , а кому-то просто приятно прийти послушать хорошую музыку и прочувствовать атмосферу .И на последок культ Детроита и Берлина , это говорит о том что вы не готовы пока сделать свой фирменный звук , который можно будет с гордостью назвать Сибирским Техно. А в целом музыку играете хорошую :)
я, вообще, не понимаю стёб людей. вы живёте в городе где правят ликведдэнсы/гагарины и прочая борматуха. вам выпал прекрасный шанс наслаждаться музыкой... которая у нас в городе вообще не играет! красивая музыка! не упускайте, а то поздно будет.
вы тут не то обсуждаете, прицепились к словам. ну корявое интервью получилось) а ведь ребята не обманут в плане музыки, сдержат все обещания. всех троих послушать стоит.
о какой скрытности имен можно говрить в этом городе это раз и два,тогда бы уж хоть не говорил ни свое имя не имя того кто сним где логика у человека?? если ты прочитал книгу электрошок не думай что ты теперь вес знаешь о музыке
Меня очень радует сам факт проявления вот этой (старой) новой волны детроитского саунда в Красноярске. Если ребята не пустословы, сумеют грамотно всё организовать и подать материал на должном уровне, то и, честно говоря, не суть важно кто из них Артём Сафронов, а кто DJ Reibt.
Можно написать DJ Reibt, зовут меня Артём Сафронов. Мы все равно придерживаемся детроитских традиций, то есть мы не рекламируем себя и скрываем имена. особенно удачно получается "скрывать имена"
да тут не пафос вовсе, скорее, попытки установить с окружающей реальностью те отношения, которые людям самим кажутся правильными "как не знал никто, так и не узнает" - и что в этом хорошего-то?
«Забавный момент: стояла я, любовалась расписанием диджеев, как вдруг подошел, тяжело дыша, интересный такой молодой человек. Постоял рядом, посопел и сказал: - Вот этот вот (Reibt (techno) — назначенный на 5 утра) такой ох…нный! Его надо обязательно послушать! - А кто это? — спрашиваю. - Я! — гордо говорит он и уходит…» http://newslab.ru/blog/282889
у нас в городе есть диджеи , которые намного дольше занимаются этим ремеслом и диктуют правильную музыку на протяжении многих лет и они приятно притягивают своей скромностью ,в отличие от вас
Что значит учить людей, сейчас у поситителей данных концептуальных мероприятий порой вкусы бывают изащреннее чем у самих диджеев , просто не каждый рвется встать за вертушки , а кому-то просто приятно прийти послушать хорошую музыку и прочувствовать атмосферу .И на последок культ Детроита и Берлина , это говорит о том что вы не готовы пока сделать свой фирменный звук , который можно будет с гордостью назвать Сибирским Техно.
А в целом музыку играете хорошую :)
господи, что так трудно понять?
музыка отличная. приходите и слушайте.
вы живёте в городе где правят ликведдэнсы/гагарины и прочая борматуха.
вам выпал прекрасный шанс наслаждаться музыкой... которая у нас в городе вообще не играет! красивая музыка!
не упускайте, а то поздно будет.
продолжение будет видать.
хотя куда? глухим то.
я думаю каждый должен делать свое дело и не лезть в чужое )
а ведь ребята не обманут в плане музыки, сдержат все обещания. всех троих послушать стоит.
и два,тогда бы уж хоть не говорил ни свое имя не имя того кто сним
где логика у человека??
если ты прочитал книгу электрошок не думай что ты теперь вес знаешь о музыке
особенно удачно получается "скрывать имена"
"как не знал никто, так и не узнает" - и что в этом хорошего-то?
- Вот этот вот (Reibt (techno) — назначенный на 5 утра) такой ох…нный! Его надо обязательно послушать!
- А кто это? — спрашиваю.
- Я! — гордо говорит он и уходит…»
http://newslab.ru/blog/282889