Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
A song for the deaf, that is for you
Ребята по-моему у вас амбиции преобладают над разумом /
у нас в городе есть диджеи , которые намного дольше занимаются этим ремеслом и диктуют правильную музыку на протяжении многих лет и они приятно притягивают своей скромностью ,в отличие от вас
Что значит учить людей, сейчас у поситителей данных концептуальных мероприятий порой вкусы бывают изащреннее чем у самих диджеев , просто не каждый рвется встать за вертушки , а кому-то просто приятно прийти послушать хорошую музыку и прочувствовать атмосферу .И на последок культ Детроита и Берлина , это говорит о том что вы не готовы пока сделать свой фирменный звук , который можно будет с гордостью назвать Сибирским Техно.
А в целом музыку играете хорошую :)
какие понты?
господи, что так трудно понять?
музыка отличная. приходите и слушайте.
понтов то сколько
я, вообще, не понимаю стёб людей.
вы живёте в городе где правят ликведдэнсы/гагарины и прочая борматуха.
вам выпал прекрасный шанс наслаждаться музыкой... которая у нас в городе вообще не играет! красивая музыка!
не упускайте, а то поздно будет.
"Песне для немых"
продолжение будет видать.
рейбт прогремел на нюслабе! грац!
reibt Артём, людей не надо учить, их надо просвещать, если они сами того желают.
ребята вы музыку слушатей....
хотя куда? глухим то.
довольно смешно читать подобные вещи от незнакомых людей.
я думаю каждый должен делать свое дело и не лезть в чужое )
мне нравится )
"Потому что нужно людей учить"
вы тут не то обсуждаете, прицепились к словам. ну корявое интервью получилось)
а ведь ребята не обманут в плане музыки, сдержат все обещания. всех троих послушать стоит.
о какой скрытности имен можно говрить в этом городе это раз
и два,тогда бы уж хоть не говорил ни свое имя не имя того кто сним
где логика у человека??
если ты прочитал книгу электрошок не думай что ты теперь вес знаешь о музыке
тот самый
+ 0 − 0
16 июля 2009 г. 19:17
ахахахахахахахахаххах))
Шавальски
+ 0 − 0
16 июля 2009 г. 16:58
Меня очень радует сам факт проявления вот этой (старой) новой волны детроитского саунда в Красноярске. Если ребята не пустословы, сумеют грамотно всё организовать и подать материал на должном уровне, то и, честно говоря, не суть важно кто из них Артём Сафронов, а кто DJ Reibt.
твои сколята
+ 0 − 0
16 июля 2009 г. 16:42
детроитские традиции... я ща опоссум от смеха)) детроитские! а чо не юпитерианские)))
Уркагант
+ 0 − 0
16 июля 2009 г. 16:41
Можно написать DJ Reibt, зовут меня Артём Сафронов. Мы все равно придерживаемся детроитских традиций, то есть мы не рекламируем себя и скрываем имена.
особенно удачно получается "скрывать имена"
а, ну да, слона-то я и не приметил - в 10 вечера начало сегодня
а чо каво - во сколько:?
не совсем сами, но это, в общем, да. детали
Сергей Мезенов: "Интервью брал не я, ребята сами все сделали, но это, в общем, детали".
ха, про расписание хорошо, да :)
да тут не пафос вовсе, скорее, попытки установить с окружающей реальностью те отношения, которые людям самим кажутся правильными
"как не знал никто, так и не узнает" - и что в этом хорошего-то?
«Забавный момент: стояла я, любовалась расписанием диджеев, как вдруг подошел, тяжело дыша, интересный такой молодой человек. Постоял рядом, посопел и сказал:
- Вот этот вот (Reibt (techno) — назначенный на 5 утра) такой ох…нный! Его надо обязательно послушать!
- А кто это? — спрашиваю.
- Я! — гордо говорит он и уходит…»
http://newslab.ru/blog/282889
Сколько пафоса то на пустом месте... Диджей не имеет имени? так к чему это все? эти реибты, вилы и прочее. как не знал никто, так и не узнает.
  • Оставить комментарий
  • Войти