Отличный, позитивный, невероятно креативный человек! Причем без лишнего снобизма и пафоса, который, к сожалению, часто присущ нашим деятелям "шоу-биза"
О-о-о!!!! Был я в Братске! И даже был в "Шырли-Мырли". Прикольный клуб! Еслиб я только знал, что Дима там.... Дима! Хватит работать на другие города! Возвращайся в Красноярск и сделай тут чтонить крутое!
ИМХО, Митя действительно талантливый человек. Всегда поражался его преданности своему делу, отдачи с которой он пахал в "папе" сутками. Не так много у нас арт-директоров, которые вкладывают всю душу в свой клуб и выдают столько креатива. "Папа" явно проиграл без Мити. Надеюсь, что в скором времени Митя найдет куда применить свои таланты в Красноярске.
Причем без лишнего снобизма и пафоса, который, к сожалению, часто присущ нашим деятелям "шоу-биза"
Был я в Братске! И даже был в "Шырли-Мырли".
Прикольный клуб! Еслиб я только знал, что Дима там....
Дима! Хватит работать на другие города!
Возвращайся в Красноярск и сделай тут чтонить крутое!
Не так много у нас арт-директоров, которые вкладывают всю душу в свой клуб и выдают столько креатива. "Папа" явно проиграл без Мити. Надеюсь, что в скором времени Митя найдет куда применить свои таланты в Красноярске.